Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Сарафан-платье
Подробности
Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 10:07

Приветствую каждого заглянувшего!

Один из самых любимых элементов моего гардероба - офисный сарафан, он универсальный, комфортный и стильный!

Основная информация:

• цвет - тёмно-синий;
  • размерный ряд - 42-52;
  • место покупки - 'Wildberies';
  • артикул товара - 171656622;
  • стоимость - 2196 рублей.

Данный сарафан заслужил признание благодаря лаконичному крою, сдержанным деталям и спокойному оттенку.

Это универсальная модель для любой фигуры, а благодаря своему прямому крою, не сковывает движений и позволяет чувствовать себя комфортно в течение всего дня.

С подбором размера не возникло никаких сложностей, так как в карточке товара имеется размерная сетка, которая соответствует реальным параметрам. Я заказала размер 44 и не ошиблась, сарафан сел идеально, как будто бы сшит по моим меркам.

Со всей интересующей информацией можно было ознакомиться на прикрепленной этикетке.

Так же хочется отдать должное качеству пошива изделия, нитки очень прочные, все швы ровные и идеально прострочены, ткань не сыпется, так как края надёжно обмётаны:

Оригинальность модели - это глубокий V-образным вырез горловины, который обеспечивает быстрое и удобное надевание.

Проймы широкие, за счёт чего верх получился расслабленным.

Цвет сарафана тёмно-синий - классика, которая никогда не выходит из моды, именно поэтому его легко сочетается с другими элементами гардероба.

У модели непринужденная посадка и комфортная степень прилегания:

Наличие небольшого разреза спереди делает образ более привлекательным и в меру соблазнительным, но далеко не вульгарным:

Спереди имеется два накладных кармана, очень удобно в них держать руки, либо убирать телефон:

Сарафан выполнен из высококачественного материала, это плотная ткань с вискозой, которая отличается своей прочностью и долговечностью.

Она не мнется, хорошо сохраняет форму и цвет даже после многократных стирок. А с рекомендациями по уходу за изделием можно ознакомиться на вшитой бирке:

Благодаря высокой функциональности, с помощью данного сарафана можно создать разнообразные комплекты на каждый день, меняя верх, обувь и аксессуары, готова предоставить на обозрение свои образы.

При поиске, что же одеть под сарафан, я отдаю предпочтение белым блузкам, либо рубашкам в постельных тонах, такое решение позволяет создать строгий образ, который можно без проблем вписать в офис даже с самым строгим дресс-кодом.

Достаточно простой фасон сарафана, минималистичный декор и строгий цвет позволяют сочетать его с необычными блузами и яркой обувью.

В таком комплекте я чувствую себя женственно, а полуприлегающий силуэт придает сдержанную элегантность:

Чтобы создать целостный и гармоничный образ, я иногда сочетаю сарафан с различными аксессуарами, такими, как ремешки, платки, галстуки.

На мой взгляд с красными лодочками очень даже гармонично смотрится контрастный ремешок:

Данная модель сарафана подходит не только для повседневного гардероба, но и вполне возможен для особых случаев, например, для похода на романтическое свидание, стоит только под него подобрать нежный верх:

Силуэт сарафана удачно подчеркивает фигуру, а юбка длины миди делает образ элегантным:

Блузы, рубашки, свитера или водолазки можно менять каждый день, за счёт чего постоянно создавать новые и запоминающиеся образы с использованием одного только сарафана.

Более того скажу, сарафан себя прекрасно показал и в дуэте с футболкой:

Такой образ отлично дополнит обувь на плоском ходу:

Я более чем довольна своей обновкой, ношу в каждый след сарафан от 'MAGVAI', и однозначно рекомендую его к приобретению тем, кто так же ценит комфорт и стиль в одежде!

Алена Синеоковарекомендует
Изящно выглядит!)
обалденно!
Очень крутое, прям элегантное и эффектное 😻😻😻🤩🤩🤩😻😻а фигура😻 💥
Спасибо Вам громадное, мне безумно приятно ☺️
Стильный сарафан, класс
17.11.2023
Классно,что с каждой кофточкой образ выглядит по-разному))
Вам очень идет Вам этот Сарафан - прям женщина- огонь ⭐
Очень женственные образы. Стильно приобретение 😇
Красотка.!
Спасибо большое))
Вам очень идёт, элегантно
Благодарю Вас ☺️
Сколько образов женственных собрали 🥰не налюбоваться
красиво ❤️
Очень здорово на Вас выглядит ❤️
очень красивый сарафан.
17.11.2023
И сарафан классный! И отзыв отличный!
17.11.2023
Давно присматриваю такой на работу. Посмотрю этот.
Смотрится очень стильно 😍
Сколько шикарных обращов
Удачная модель!
Какая раскосная женщина! Обожаю сарафаны, с ними можно собрать уйму образов.
Спасибо,милая ☺️
17.11.2023
отличный, раньше носила такие на работу
17.11.2023
очень крутой фасон, на вас невероятно классно сидит! Все смотрела на него и думала, но не было черного, хотелось черное, не стала брать 😊
Спасибо большое за добрые слова ☺️
вам очень идет!
18.11.2023
Выглядит очень хорошо, вам идёт
Здорово смотрится)
18.11.2023
Великолепные образы и такие разные👍🏻 Прямо-таки многофункциональный сарафан
19.11.2023
Отличная стильная вещь! 👍
21.11.2023
Шикарный сарафан! Вам очень идёт!
Ничего так смотрится🙂
Очень стильная универсальная вещь😍❤️
23.11.2023
Очень симпатичный.
С красным пояском вообще огонь!
29.11.2023
Казалось бы такой простой сарафан, а как вас украшает или вы его, что скорее всего)
А ещё волосы у вас -🔥🔥🔥😍
Благодарю Вас за такие добрые слова ☺️
20.05.2024
С красными туфлями и цвет нюд очень хорошо сочетается!