Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 09:59

Сейчас я довольно редко пользуюсь мажущими тональными средствами, основным моим помощником в процессе создания «красоты» стала пудра. Я испробовала разные варианты – и компактные, и рассыпушки, и минеральные, и кремовые. И вот настал тот день, когда я могу поделиться впечатлением от использования корейской крем-пудры.

Компактная крем-пудра FARMSTAY ESCARGOT UV TWO-WAY PACT SPF30/PA++

Выбор пал на компактную крем-пудру, именно такой вариант для себя определила наиболее удобным (одна из любимиц от Макс Фактор с золотой крышечкой, но цены на ее сейчас как-то стремительно растут).

Крем-пудра с экстрактом королевской улитки питает и увлажняет кожу, дарит ей свежесть, чистоту, гладкость и здоровый цвет. Белки в улиточном муцине схожи по строению с человеческими, а также в нем содержится кислота, которая является частью соединительных тканей и помогает коже восстановиться после повреждений без возникновения рубцовой ткани.

Пудра выпускается в трёх оттенках:

• №13 - Молочный бежевый
  • №21 - Светлый бежевый
  • №23 - Натуральный бежевый

• Ссылка: крем-пудра Farmstay
  • Оттенок: №21 светлый бежевый
  • Объем: один блок 12 грамм + запасной еще 12 грамм
  • Цена: 1690 рублей, сейчас акция 1521 рубль.

Ну, естественно безумно заинтриговало описание продукта, ведь тут вам не только маскировка, но и ухаживающие свойства, а также защита от ультрафиолета – SPF30/PA++. Солнца сейчас, конечно, не особо много, но иной раз бывает, а поскольку осеннее время – время кислотных пилингов (для меня), значит, такая защита как никогда актуальна.

От пудры я не жду каких-то нереальных ухаживающих свойств (не каждое специальное средство справляется с задачей). Но вот улучшить внешний вид моего лица пудра за такие деньги она обязана. И в общем производитель не врет, когда пишет такое:

Вязкий улиточный секрет предотвращает излишнюю жирность и сухость кожи, балансирует обмен веществ в клетках, устраняет сухость и огрубение кожи. Невесомая пудра с экстрактом улитки ощущается на коже как нежный бархат. Легкая и прозрачная, она матирует, поглощая излишки выделений сальных желез, маскирует мелкие недостатки кожи, скрывает поры, выравнивает тон лица, делает текстуру эпидермиса более гладкой и шелковистой. Пудра обладает солнцезащитным барьером SPF30 PA++, предотвращая фотостарение и появление пигментации.

Но о результатах чуть позже, а сейчас хочу рассказать о внешнем виде, который достоин отдельного абзаца)

Коробочка, в которой продается пудра на первый взгляд, кажется ничем не примечательной – темные тона с золотыми линиями, улиточка… коробочка, и коробочка. Но стоит включить вспышку, как глазам открывается вся красота этой упаковки.

Безумно красиво, оказывается это не просто черный фон, там россыпи красок. Думаю, продукт предназначен для лета и в солнечные, яркие дни вся красота коробочки открылась бы ее хозяйке. В помещении коробочка обыкновенного черного цвета, никаких особых красок на ней не видно.

Внутри не менее красивая пудра и запасной блок (так что мне до лета точно хватит). Внешняя крышка украшена все той же улиточкой, которая напоминает нам о содержании в пудре экстракта королевской улитки (жуть).

Внутри имеется зеркальце, пуховка, а также пластиковая «крышечка», на которой последняя будет лежать. У меня пудра с таким удобным «апгрейдом» впервые и я несказанно рада такому новшеству. Ведь теперь она не будет лежать на пудре, и там не будут разводиться микробы)

Пуховка очень удобная, что вообще редкость. Обычно приходится покупать более удобную, но здесь ничего менять не буду, все идеально.

Тон пудры 21 светлый бежевый. В футляре кажется немного темнее, чем когда окажется на лице.

У пудры невероятно нежная текстура. Нет, серьезно, я впервые использую такую мягкую и легкую пудру. Прямо реально приятно водить пуховкой по коже. Уж не знаю, чья больше в этом заслуга – пудры или спонжа, а может это такой удачный союз, но корейцы точно знают, как доставить удовольствие. Я не любитель намазывать себе что-то на лицо, вот прям никакого кайфа от этого не испытываю, лишний раз кремом не намажусь, чтобы ходить с «маской». Но здесь совсем другая история, пуховка прямо пархает по лицу и хочется снова и снова провести ей туда-сюда.

Не могу не сказать пару слов об аромате. Вроде и не особо нужный пункт в описании пудры – маскирующего средства, но, тем не менее – он невероятно приятный, сладкий, томный, пудровый.

Ну а теперь, наконец, перейду к самой пудре и мнению о ней.

Пудра имеет очень легкую текстуру и после нанесения я забываю о том, что у меня на лице что-то есть. И даже после разговора по телефону, я не вспоминаю о пудре, потому как дисплей чистый))) Для моей комби кожи, важным моментом является матирующая способность пудры, и здесь она меня порадовала – 4 часа и никакого блеска. Для меня это больше, чем результат, обычно уже через час начинается в зеркале я вижу «блинчик».

С 10 утра до 4 вечера пудра продолжает работать и если понадобится обновление слоя, то только для того, чтобы убрать лишний блеск. Пудра продержится и больше, ибо ведет себя достойно. Мне пока не было нужды тестировать дольше.

Маскирует пудра неплохо, отлично выравнивает тон кожи и практически не заметна на лице. Что касаемо маскировочной способности – мелкие недостатки скроет либо сделает их менее заметными, а вот с серьезными проблемами не справится (но для этого имеются тонаки, да бибики).

Пудра подчеркивает шелушения, поэтому перед использованием советую воспользоваться скрабом либо пилингом, дабы устранить следы сухости.

Компактная крем-пудра FARMSTAY ESCARGOT UV TWO-WAY PACT SPF30/PA++ поможет скрыть мелкие несовершенства, выровнять тон кожи, придать личику свежести, выразительности. Кожа выглядит здоровой, отдохнувшей и привлекательной. А ее нежная текстура так и манит, так и манит)))

Однозначно рекомендую данный экземпляр к приобретению, ведь покупая ее, мы получаем не только отличную пудру, но и красивую упаковку, и запасной блок.

Приобрести можно в интернет-магазине Asian Secrets ([ссылка]) + отзыв о нем.

Другие отзывы на пудры для лица

Минеральная пудра-невидимка - легкий, финальный штрих

Бюджетная, но клевая компактная пудра - дешево и на каждый день

Рассыпчатая пудра E.L.F. - элегантное свечение

Пудра - недоразумение - никогда не покупать

Пудра-ветеран - главное угадать с тоном, в кризис выручит)))

Легендарная запеченка - не всем пойдет (цена явно завышена).

Тайрарекомендует
03.10.2016
Оформление у пудры, конечно, шикарное. И солнцезащитный фактор высокий. Для лета или для тех, кто любит кислоты, - самое то.
03.10.2016
На коже просто идеально лежит!
какое отличное покрытие Smile
03.10.2016
Очень стильная у пудры упаковочка. Сама пудра тоже приглянулась, но тон не мой.
03.10.2016
Красивая пудра!!! Давно на нее засматриваюсь!!!
03.10.2016
Мне нравится, как пудра смотрится на лице. Не знаю, заслуга в этом самой пудры или кожа у Вас очень хорошая, но внешний вид отличный.
03.10.2016
каквя классная пудра, начиная от оформления и заканчивая эффектом Wink
03.10.2016
Отличная пудра, очень понравилась по описанию Wink
03.10.2016
Хорошая какая пудра, марка не знакома, но я заинтересовалась)
Чудесная пудра Smile
03.10.2016
Кожа с ней просто идеальная Love
03.10.2016
Мне очень упаковка понравилась, хотелось бы такую красоту на свой туалетный столик)
03.10.2016
Ну что ж ты делаешь, Юль) Я люблю все с улиткой, в пудре - просто обязана купить.)
Упаковка необычная.
03.10.2016
На лицо хорошо легла,но мне из-за шелушений не пойдет! Wink
03.10.2016
до чего же она идеально подошла твоей коже Wink
пудреница красивая)
03.10.2016
Какое красивое оформление у пудры Smile
03.10.2016
О, ждала отзыв на эту пудру, т.к. приглядела ее в магазине, спасибо Love
03.10.2016
Очень стильная упаковка, но главное - это то, как она лежит на коже. А лежит она потрясающе
Очень понравились описанные свойства пудры!
Также не могу не отметить красивую упаковку!
03.10.2016
Солнцезащита классная Love Здорово придумали с запасным блоком, выходит, что две пудры получаешь вместо одной =)
Необычное оформление упаковки. Shy
04.10.2016
Я никогда не пользовалась корейской крем-пудрой. Классно, что на телефона не отпечатывается
04.10.2016
выглядит она очень приятгательно, что ни говори, а я бы обратила на нее внимание в первую очередь
04.10.2016
какой дизайн у нее интересный))) инопланетный какой-то)))
Судя по фото, лежит очень хорошо и вообще не заметна, люблю такие покрытия.
05.10.2016
Симпатичное оформление и качество на высоте.
05.10.2016
Дизайн просто потрясающий!Сменный блок тоже здорово. Но марку эту не знаю даже
06.10.2016
покрытие такое матовое! И спф отличный!
07.10.2016
кожа с ней выглядит идеально!!! и упаковка у пудры выше всяких похвал!!! Love
09.10.2016
Улиточную пудру ещё не пробовала! Wink Надо будет как-нибудь взять Shy
16.10.2016
Какая классная! Smile За эту пудру не жалко полторы штуки отдать)
28.12.2017
какие фильтры в пудре? химические или физические?
11.02.2019
Хороший подробный отзыв, спасибо Smile Сейчас как раз собираюсь её купить.