Выравнивание тона лица, придание здорового сияния без утяжеления, а главное без вреда для кожи – мечта каждой девушки. И она таки осуществилась – полупрозрачная пудра шиммер творит чудеса с кожей! Как? Сейчас расскажу…
➜ Elf High Definition Powder Shimmer тон 83333 ☛
Полупрозрачная рассыпчатая пудра SHIMMER придает коже сияющий и здоровый вид, маскируя мелкие недостатки и выравнивая тон лица. Пудра практически незаметна на лице, не наносит ей вреда и отлично подходит для повседневного макияжа.
Я знаю о существовании трех оттенков мелкодисперсной пудры для лица от Elf:
Прозрачная (83331) выравнивает тон лица;
Шиммер (83333) выравнивает тон лица и придает свечение;
На сайте beautydiscount представлены две последние, прозрачной я не нашла и очень хорошо, потому что довольна той, которую купила) но об этом чуть позже…
Кстати, этот интернет-магазин проводит конкурс в ближайшие 4 недели с розыгрышем Apple Watch в своей группе. Можно выиграть солидный презент))
Защищено от рассыпания наклейкой
➜ Технические характеристики ☛
Упаковка солидная – пудра помещена в баночку с отвинчивающейся крышкой, а та в свою очередь в коробочку.
Внутри находится пуховка.
Пудра во время транспортировки не рассыпалась, что и невозможно, специальная наклейка противостоит этому.
Чем хороша рассыпчатая пудра (это я оценила еще до начала использования), так это то, что ее расколоть невозможно!) Для моих кривых рук – это огромный плюсище ☺
➜ Использование ☛
Пользоваться пудрой не только удобно, но и крайне приятно. Она очень мягкая, пуховка легкая, наносится просто и равномерно.
Пудра рассыпчатая бежево-розового цвета. При первом открытии показалась темноватой, но на деле пудра действительно практически прозрачная и на коже остается едва заметная «розовизна». Т.е. обнаружить ее практически невозможно, зато как меняется кожа…♥♥♥
➜ Результат ☛
✓ Кожа с пудрой приобретает здоровый и ухоженный вид.
✓ Пудра выравнивает тон кожи и надолго матирует ее.
До
Полупрозрачная вуалька почти на половину дня убирает жирный блеск, и кожа выглядит безупречно. При этом, разглядеть что-то на коже практически невозможно. Создается ощущение, что она голая.
После
Никаких негативных воздействий на кожу я не обнаружила, положительные моменты отметила, а значит, смело могу оценить ее.
После
➜ Мнение ☛
Идеальная пудра для почти идеальной кожи. Она не скроет явных недостатков, не замаскирует прыщи, но она и не для этого предназначена. Это не маскировка, это завершающий штрих, делающий макияж неповторимым.
Пудра выравнивает тон лица, придает ей сияние, создавая эффект холености.
Кожа выглядит очень здорово, ДОРОХО БОХАТО ☺ Может быть на фото этого не заметно, потому что макро-съемка. А вот в зеркале я вижу очень привлекательную кожу, довольную и сияющую от счастья!