Масло черного тмина ZEIN AL TABIB я купила на одном из маркет-плейсов.
Бутылочка в 250 мл сейчас стоит начиная от 600 рублей.
Лично я уже опытный потребитель масла черного тмина, покупаю его на постоянной основе несколько лет. Для тех, кто попробует это масло впервые скорее всего поначалу испытает разочарование, потому что вкус и запах у него очень специфичны. К черному тмину нужно привыкнуть. Спустя некоторое время, особенно если вы увидите положительные изменения в своем здоровье, к маслу привыкаешь и оно даже начинает нравится.
Показания:
Пониженный иммунитет, сахарный диабет, эректильная дисфункция, желудочно-кишечная дисфункция, прием антибиотиков, облучение, химиотерапия, глисты, паразиты, кожные заболевания, перхоть, выпадение волос
Масло черного тмина в первую очередь считается лечебным, его применяют внутрь - натощак, по ложечке. Но можно применять и наружно, в косметических целях.
Читала в некоторых отзывах, что люди не добавляют это масло в салаты, потому что оно якобы горчит. Я же наоборот, обожаю салаты с этим маслом.
Сейчас например, у меня такое любимое блюдо: режу свежую цветную капусту или брокколи, поливаю соусом из натурального яблочного уксуса с оливковым маслом и маслом черного тмина. Для меня это космически вкусно.
Масло люблю, использую каждый день, поэтому заканчивается оно у меня к сожалению очень быстро. Недавно заметила на донышке черный осадок и машинально нанесла себе на лицо. Через несколько минут посмотрела в зеркало и обомлела. Кожа сияла, плюс дополнительно случился эффект автозагара.
Изготовлено масло в Башкирии
Масло этого бренда рекомендую на 100%