Только от самого сочетания продуктов у меня уже потекли слюнки и я решила попробовать такое чудо. Из всего состава я больше всего люблю грибы, но к сожалению, их оказалось не так много как я ожидала. Мне потом умные люди объяснили, что так и должно быть. Но сама консерва меня не разочаровала – мясо обычное, кусковое, нарезано крупными кусочками, когда разрезала их, видно было, что внутри мясо без жира, из чего можно сделать вывод, что мясо хорошее используют. Консервы хватило в самый раз, нас трое в семье, все поужинали и благополучно наелись, был еще и гарнир с салатом. Просто одна консерва – это поесть одному человеку.
Картофель в консерве тоже хорошо ощущается, вкусный, не засохшие ломтики, а мягкий картофель, немного похож на тот, что получается при варке супа. Грибов хотелось увидеть еще больше, тем более, что по вкусу они были вкусные, даже сочные, тот случай, когда говорят – «мясистые». Ну и зажарка тоже присутствовала, лучок, морковь, но уже, конечно, не так явно как все остальное. Но в целом, сочетание получилось аппетитное, можно отдельно как второе блюдо или с гарниром. Рекомендую разогревать, тогда вкус ярче раскрывается и зелень лучше добавлять.