Найти
Подробности
_Senorita_
10.08.2021
+5 фото
Голубцы в банке? Чего ждать от консервов стоимостью менее 100 рублей?
Всем привет! Любите консервы? Я да! Это отличный выход, когда нужно собрать перекус на дачу.
Людонечка
02.11.2016
Ужасные развалюшные голубцы.
Решила поесть еды быстрого приготовления и купила в "Магните" голубцы "Семейные секреты", цена 62 рубля. Состав у них натуральный, никаких химических добавок.
Елечка
27.03.2016
Голубцы готовые быстро - впечатления с ФОТО снаружи и внутри
Очень дешевая консерва. По акции со скидкой вообще смешная цена. Взяла.
Голубцы ООО "БАРС" с мясом и рисом в томатном соусе
hame48
28.02.2020
19:11
Полкило неплохих голубцов!
Обычно я в качестве консервов покупаю тушеную говядину,но в этот раз были только эти голубцы.Цена их обошлась мне в 110 рублей.Банка удобная,с ключом,а так же…
Полуфабрикаты АО Тандер Перец фаршированный Магнит
Vik_Nik
05.06.2017
11:04
+7 фото
Отзыв и пошаговый фото-рецепт внутри
Добрый день! Решили попробовать полуфабрикат фаршированные перцы фирмы АО "Тандер" (Магнит). Стоимость за кг - 97 рублей.
Голубцы фаршированные Гастроном №1 С мясом и рисом
sarry
31.03.2019
18:37
+10 фото
★ Пол килограмма голубцов за 49 рублей ... Ожидание и Реальность ... Сочные консервы на каждый день ... ★
Друзья, все привет! Хочу рассказать о Голубцах…
Долма БАРС ДОЛМА
Sauce1337
16.07.2014
20:58
Класс!
Попробовал по совету отца и ни разу не пожалел , что купил. Очень вкусно, удивительное для консерв качество! Рекомендую всем и каждому.
Консервы мясные Главпродукт Консервы МАСТЕР-ШЕФ говядина тушеная с грибами и картофелем
1-pron
13.02.2019
18:24
Аппетитно выглядит не только на картинке
Не ожидала , но консерва действительно вкусная. Мясо нежное, чуть сладковатое, мягкое.
Консервы "Bulgar plodexport " "Производственная компания "Луч" Голубцы, мясорастительные, 580 г
nik_dina
13.04.2015
23:06
+1 фото
Консервы не болгарские, но хорошие.
Выбирая в Fix Price эти консервы, я лично "клюнула" на значок Bulgar Plodexport. Думала, что имеют отношение к болгарским овощным консервам, которые…
Консервы мясорастительные стерилизованные АО"Булгарконсерв" Перец, фаршированный мясом и рисом
Светлана1.85
04.05.2020
18:46
+4 фото
На безрыбье и рак рыба
Данные консервы были приобретены на маркетплейсе goods за 88 рублей с целью дегустации.
Консервы Главпродукт Мастер Шеф суп Харчо
Lidmorov
19.08.2022
17:52
Как в советских столовых
Живу один, и особо не заморачиваюсь в приготовлении еды. Холодильник зачастую у меня почти пустой.
Консервы Русский мясной мир Гипар Голубцы фаршированные мясом и рисом
Swag cat
10.07.2022
03:17
Для нечастых перекусов
Всем привет! Купили вот такую банку с консервированными голубцами. Цена была совсем невысока -57 рублей за объём 540 грамм.
Консервы мясные Барс Жаркое из говядины с шампиньонами.
Platush
12.06.2021
09:05
Вкусный ужин, когда лень готовить.
Здравствуйте хочу оставить отзыв на мясную консервы фирмы Барс . Жаркое из говядины по-домашнему с шампиньонами.
Консервы Главпродукт МАСТЕР-ШЕФ Жаркое из говядины «По-купечески»
maksi-djulia
29.01.2016
07:45
Кто умеет готовить, а кто-нет
Было дело и мы тоже пробовали это жаркое. Сказать, что я не умею готовить, ничего не сказать.
Голубцы фаршированные Гастроном №1 С мясом и рисом
Ancalmaikl
08.10.2023
13:04
+5 фото
"При создании этого продукта, не одно животное не пострадало!" - лозунг, как раз, для этих голубцов.
Здравствуйте. Консервы на даче очень нужный продукт.
Голубцы От Ильиной с мясом ручной работы
La_Bohème
18.02.2023
13:37
+9 фото
Вкусная начинка, невкусная капуста
В Сбермаркете заказала интересное замороженное блюдо - Голубцы От Ильиной с мясом ручной работы.
Долма БАРС ДОЛМА
Шилова
14.02.2013
13:08
вкуснотень! Попробуйте, не пожалеете. фото.
Бывают вечера когда готовить не хочется, а удивить мужа хочется. Вот думаю, чтобы такое сделать, прошлась по магазину и на глаза попались…
KattiieeKat
15.06.2022
15:05
Удобно брать с собой
Здравствуйте! Запланировали семейный выезд на природу и захотелось что-то мясного с собой. В магазине увидели тушеную говядину с грибами и картофелем.
Фила
14.08.2014
15:20
+3 фото
Не болгарские, а российские. Понравились, я покупала не раз и буду покупать по 39 рублей в "Фикс прайс".
Трижды я покупала эти консервы и буду покупать .
Перец Gourmet212 Фаршированный сыром Рикотта и копченым перцем
E_nigma72
22.11.2023
18:31
+2 фото
Пикантный и очень вкусный перчик черри. Необычное сочетание сладковатого перчика, нежного сыра и остроты
Делая очередной заказ в Сбермаркете, я наткнулась на…
Пицца ВкусВилл / Избёнка Римская «Курица Терияки» Айс
Klukva90
23.05.2022
17:26
Хрящики курицы.... странный соус ... Опредленно эта пицца мне не понравилась
Все домашние у меня очень любят пиццу и когда я увидела у марки ВкусВилл по акции две римские…
Консервы мясные МАГНИТ Индейка тушеная
Люма
05.04.2025
18:19
+13 фото
Отличная тушеная индейка! Магнит снова радует!
У меня нет привычки демонизировать мясные, да хоть рыбные, да хоть какие угодно, консервы...
Пятновыводитель Vash GOLD для цветного белья COLOR
l__timoshenkova
28.12.2022
10:44
Отличное качество. Приемлемая цена
У каждой хозяйки обязательно должен быть пятновыводитель. а с детьми так особенно. Так как у меня трое детей, я часто беру пятновыводители.