Приветствую!
Сейчас я поведаю вам о своей самой любимой в мире еде и это я говорю без шуток! Кабачковая икра Bocado для меня самая лучшая! Вот бы меня кто-то любил так, как я люблю эту икру...
Моё самое любимое блюдо - это варёные макароны с кабачковой икрой 🤤
А самый любимый завтрак - хлеб кирпичик (формовой, или не знаю как его нормальные люди называют) с кабачковой икрой. В общем-то мне и хлеб не нужен, я могу баночку кабачковой икры и просто так утоптать. Я реально её обожаю, моё помешательство началось где-то в 18-19 лет, хотя раньше я её терпеть не могла. В принципе, как и хурму. Я полюбила её только в 24 года, до этого вообще не понимала как её можно есть.
ТМ "Bocado"
Собственная торговая марка "Bocado" принадлежит компании "Мастер-Торг". Помимо вкуснейшей кабачковой икры они выпускают много другой продукции: консервированные фрукты и овощи, соусы, приправы.
Состав икры донельзя прост:
кабачки, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар, зелень, пряности
Масса нетто: 450 г (±5%)
Цена: варьирует в районе 100 рублей, я взяла за 102 рубля
Описание товара:
Кабачковая икра от торговой марки Bocado поможет вновь ощутить незабываемый вкус детства! Икра приготовлена на основе отборных овощей, тушенных с луком, чесноком и томатной пастой. Имеет мягкую нежную консистенцию и приятный, чуть кисловатый вкус с небольшой остротой. Продукт можно использовать в качестве холодной закуски или самостоятельного перекуса, употреблять с блюдами из вареного или жареного картофеля, мяса, рыбы, делать бутерброды и тосты с вареными яйцами и зеленью.
Реально незабываемая икра, но способы употребления меня удивляют. С жаренной картошкой? Иу! Бутерброд с вареным яйцом и зеленью? Очень сомнительно, как и есть кабачковую икру с рыбой.
Внешний вид тары
Обычная стеклянная баночка совершенно непримечательной формы, на этикетке будто нарисованные зелёные кабачки и цветочки.
На этикетке, также, указана вся информация про данную икру: состав, масса, условия хранения и т.д.
Сама икорка приятного рыжего цвета, аппетитно пахнет, а главное - очень вкусная!
О вкусе
Вкус шикарный. Я пробовала много разных видов кабачковой икры от разных фирм, и все они, конечно, разные. Но эта моя любимая. Почему? Потому что в ней все в меру, она в меру насыщенная. У неё отличная консистенция: не жидкая и не сухая. Кабачки не пережаренные, как бывает. Оптимальное количество специй, моркови, лука и т.п., не сильно много томатной пасты.
Итог
В общем для меня эта икра самая лучшая из всех я выбираю именно её.
Поэтому, с чистой душой, рекомендую всем и каждому!