Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями от нового продукта. На этот раз - это икра из уваренных кабачков малоизвестного бренда "Bocado". Производит эту икру Славянский консервный комбинат (город Славянск-на-Кубани Краснодарского края).
Скажу заранее, в нашем семействе кабачковая икра пользуется большим почетом, обожает её практически каждый. Перепробовали мы уже много разных брендов, и вот недавно купили "Bocado". И, конечно же, остались очень довольны! Как же может не понравиться продукт из Краснодарского края!
На внешний вид икра просто замечательная: светленькая и однородная. Пахнет овощами, как будто только что собранными с грядки.
Состав у икры замечательный:
кабачки, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар, зелень, пряности
Приятно, что нет ни ароматизаторов, ни красителей, ни консервантов (только сахар и соль).
На вкус икра очень нежная. Пряности почти ощущаются совсем чуть-чуть, в меру. Единственное, к чему можно прицепиться - излишняя сладковатость. Может показаться, что доля моркови в икре немного больше, чем кабачка. Но лично мне всё равно, для меня главное - натуральность и вкус!
Консистенция у икры тоже очень хорошая. Комочков нет. При этом продукт в меру густой, муку в него явно не добавляли.
В целом, икра Славянского консервного комбината нам понравилась. Этот продукт низкокалорийный и диетический. Подойдёт любому, кто хочет приготовить быстрый и лёгкий перекус. Но можно не только мазать икру на бутерброд - она отлично подходит и к мясным блюдам, и к макаронам, и к каше. Однозначно рекомендую попробовать - Вы точно об этом не пожалеете!