Опубликовано 26 Август, 2022 - 10:17

один раз

Привет!

На данную маску я случайно наткнулась на одном из маркетплейсов, вообще редко беру в подобных местах маски, разве только в наборах, предпочитаю выбирать их в магазине физически, но тут сманила яркая упаковка.

♡ Общая информация

• Объем: 25 мл.
  • Производство: Корея
  • Цена | Где купить: Я покупала на WB за 80 рублей.

♡ От производителя

Bling Pop Collagen Skin Gell Mask - гелевая лифтинг-маска для лица с коллагеном, отличный помощник в борьбе с первыми возрастными изменениями. Основа средства пропитана коллагеновой сывороткой, которая отлично очищает кожный покров, насыщает его нужным уровнем влаги, предотвращая ее испарение, полезными веществами, оказывает смягчающее и омолаживающее действие, разглаживая мелкие морщинки, делая эпидермис более упругим и улучшая цвет лица. Также маска охлаждает, тонизирует кожу и повышает ее защитные функции, минимизируя вред от влияния пагубных факторов окружающей среды.

♡ Форма выпуска

Маска выпускается в довольно большом саше с очень ярким оформлением, выглядит очень даже симпатично.

На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о самой маске и о её производителе на корейском языке.

Информация на русском языке представлена на отдельном стикере.

♡ Эссенция

Маска очень хорошо пропитана, эссенции производитель вообще не пожалел, после извлечения основы и саше, в пакетике остается еще много эссенции, да и с самого лекала, эссенция прям капает.

Сама эссенция крайне жидкая, как тоник, даже не тонер, ощущается очень водянистой. Имеет приятную свежую, но не химическую отдушку, пахнет не очень сильно, так что не надоест.

♡ Лекало

Лекало максимально странное, вернее его материал. В описании маска заявлена как гелевая, что тут гелевого я та и не поняла, материал напоминает какую то крепкую салфетку или пергаментную бумагу.

Но само лекало неплохое, по размеру подошло, все разрезы сели на свои места.

♡ В использовании

У меня нормальный тип кожи, я использовала маску сразу после умывания. Маску, согласно инструкции, необходимо выдерживать 15-20 минут, я держала 15 минут. За время нахождения маски на лице, никаких дискомфортных ощущений не было, но с маски изрядно текла эссенция, такое ощущение, что материал лекала, вообще не способен впитывать и удерживать на себе эссенцию, либо она слишком жидкая.

До применения:

После применения:

Но всё же, сразу после снятия маски с лица, на коже остается еще немного эссенции, кожа влажная, она достаточно быстро впиталась, после себя липкости не остается.

Единственный эффект который я заметила, это увлажнения, и то оно среднее, коже не ощущается прям напитанной, но прошло ощущение сухости после умывания. Маска заявлена как повышающая эластичность и уплотняющая кожу, ничего подобного я не заметила, просто стала чуть мягче.

Для подготовки кожи перед макияжем, маска не подходит, я наносила тон спустя минут 30 после использования и при нанесении он начал образовывать катышки и пришлось идти умываться.

♡ Общая оценка

Как итог, маска средняя. Просто увлажняет кожу и то не на каком то выдающемся уровне, но спасибо и на этом. Материал лекала странный, эссенция крайне жидкая.

✅ Достоинства:

• увлажняет
  • форма лекала
  • не оставляет липкости

❌ Недостатки:

• странный материал лекала
  • крайне жидкая эссенция
  • кроме увлажнения не делает ничего

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие тканевые маски:

❤️ Тканевая маска для лица Stellary skin studio Hydrogen

❤️ Тканевая маска для лица VEGITERIA Kiwi для сухой кожи

❤️ Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи

❤️ Тканевая маска для лица 7 Days "Macarons. Черничный йогурт"

❤️ Тканевая маска для лица 7 Days Candy Shop "Ice Cream" с клубникой со сливками

👎 Тканевая маска для лица 7 days Shine bombita! мерцающая с голографическим шиммером Hypnotic

👎 Тканевая маска для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Увлажняет
  • Форма лекала
Недостатки
  • Крайне жидкая эссенция
  • Кроме увлажнения не делает ничего
  • Странный материал лекала
_anikinaanna_рекомендует