Опубликовано 20 Март, 2024 - 17:59

199₽

В один момент дома неожиданно закончились все специи. И здесь на помощь пришел любимый магазин fix-price.

Купила там набор специй ,, сувенир со вкусом,, судя по предыдущим отзывам, производитель немного обновил состав набора.

Цена набора составляет всего 199₽.

Упаковка.

В набор входит 4 мельницы каждая находится на подставке и в индивидуальной упаковке.

Вся упаковка дополнительно покрыта защитной полиэтиленовой плёнкой.

Каждая из мельниц имеет механизм, чтобы специи измельчались и свежайшими попадали прямо в блюдо.

Даже самый претезамельный гурман сможет что-то подобрать себе по вкусу и разнообразить привычное меню.

Мой самый обычный куриный суп немного разнообразился оттенками вкуса благодаря приправе к курице.

Итоги.

Этот набор мне, в целом, понравился.

Мельницы работают хорошо, ничуть не хуже более дорогих аналогов. Вкусы специй достаточно разнообразные. Цена очень привлекательная. Упаковка с подставкой очень удобно и практично.

К минусам можно отнести только слишком большой процент соли в составе, ведь при добавлении приправы это надо учесть, чтобы не пересолить блюдо. Но, и в более дорогих аналогах соли зачастую не меньше, поэтому, оценку не снижаю.

Набор мельниц с приправами Эстетика вкуса "Сувенир со вкусом" рекомендую к покупке. Отличное соотношение цены и качества.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетный!
  • Качественный
  • Красивый
  • Удобный
Недостатки
  • Много соли в составе
  • Нет
Наталья рекомен...рекомендует
20.03.2024
Удобно и с ними я обычно некладу соль
Мне так совсем не солено, хотя ваш способ полезнее
22.03.2024
А я приучила себя
21.03.2024
Ух, ты! Хочу такие. Недорого и удобно.
Я не видела их ни разу в Фиксе.
Спасибо 👍
У фикс-прайс может ассортимент отличаться, поищите в другом магазине.
21.03.2024
Я все смотрела на них, но так и не решилась на покупку
Они хороши, решайтесь)
27.03.2024
Отличный набор, теперь и мне нужен такой
30.03.2024
Нравятся такие перцы