Опубликовано 30 Январь, 2025 - 17:25

один раз
    139.6 руб

В магазин Фикс-прайс завезли (но это не точно) Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Pure Праздничное ассорти Ягодный поцелуй, а может кто-то успел купить до нового года или после!

В линейке Праздничное ассорти только два аромата, может больше не привезли, а может разобрали, итак, Ягодный поцелуй и Морозная ваниль.

Дизайны баллонов выполнены при помощи нейросетей, очень даже мило и симпатично! Внимание на себя обращают точно!

Наполните дом новогодней магией вместе с зимней коллекций освежителей воздуха! Ягодный аромат подарит веселую праздничную атмосферу.

Партия ноябрьская, так же как и Морозная ваниль. Интересно попадутся повторно или нет)

Освежитель отлично подходит для большинства автоматических устройств. Хватает на 2 месяца, это на минимальном режиме, 1,5 на среднем и 1 месяц на частом режиме, по крайней мере, у меня так)

Аромат очень приятный, ненавязчивый, легкий. Он ягодный, но не прям как ягодный взрыв, а легкие легкие нотки, пахнет как компот) чуть сладко, но не приторно, есть ягодные нотки, но разобрать какие не получается. Мне показалось, что есть нотки специй или ёлок. Ягодный поцелуй оказался более легкий, чем Морозная ваниль, особо стойким не назову.

В ванной комнате поставила на средний режим, чувствовала аромат как пшикнет и минутку после, быстро выветривается. Подойдёт для прихожей или кухни.

Я повторно, думаю, всё-таки не возьму Ягодный поцелуй. А может Вам понравится - надо нюхать)

Мои другие освежительные рекомендации:

🍒Освежитель воздуха Glade Пион и сочные ягоды
💫Освежитель воздуха Air Pure Nature "Созвездие ароматов"
🌞Освежитель воздуха LIBERHAUS «Солнечное настроение»
🍦 Освежитель воздуха Air Pure Праздничное ассорти Морозильная ваниль

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Цена
Алина Музалевскаярекомендует
30.01.2025
Я мечтаю поскорее заменить сменный блок в моем диффузоре. У нас при покупки были какие-то обычные ягоды. Запах как у самого дешевого туалетного освежителя., фу. Теперь вижу, на что обратить внимание, лишь бы с продажи не сняли
Я их даже на сайте не нашла, а в магазине появились, часто наоборот) надо вылавливать))
О надо тоже такую найти, купить))
😃😃