К сожалению, не всегда получается взять из дома что-нибудь на обед, а только одни бутерброды – не очень здоровая и полезная пища. Я в таких ситуациях нашла для себя отличную альтернативу – беру мясные консервы. Тушенная говядина с картофелем и грибами - более сытное сочетание найти сложно.
К такому составу, как в этой консерве добавлять что-то не приходится, и так много всего есть. Мяса, как и написано в составе – больше всего, равно как и чувствуются остальное:
грибы, картофель, лук, морковь, масло растительное, соль, специи.
Иногда. когда покупаю эту консерву домой, готовлю рагу и добавляю к консерве капусту и моркови побольше. А вот мяса тут и так достаточно, только его можно поломать на более мелкие куски. Конечно, прожариваю еще все на масле и такого рагу хватает нам на семью на плотный обед. Мне нравится в консерве так же то, что она густая, наполнена до краев, можно есть и без дополнительного приготовления, удобно все таки покупать уже готовое блюдо и это меня не раз выручало на работе, когда с собой ничего не было на обед. Пол банки этой консервы плюс бургерная булка, и полдня эффективной работы обеспечено. Конечно, лук я бы прожаривала посильнее, но это дело вкуса, в общем эту консерву можно покупать, рекомендую.