Мы с мужем любим полакомиться разными снэками под фильмы, недавно подсели на луковые кольца от знаменитой корейской фирмы Nongshim, поэтому сегодня хочу рассказать вам о них 😊
➡ Описание товара.
Луковые кольца Nongshim.
Объем: 40 г., 90 г.
Цена: от 40 до 54 рублей.
Импортер: ООО Форвард Трейд, Владивосток.
Где купить?Оффлайн в Приморском Крае в гипермаркете Самбери, в обычных продуктовых магазинах.
Луковые кольца Nongshim
❤ Сейчас у нас в Приморском Крае в магазине Самбери с 4 по 17 февраля идет акция "Яркая Азия" и можно выгодно купить еду, косметику и многое другое производства Япония, Южная Корея, Таиланд, Вьетнам и т.д.
➡ От производителя.
Хрустящие снэки в виде колечек из высококачественной пшеничной муки и лукового порошка. В отличие от аналогов из российских супермаркетов они не содержат усилителей транс-жиров, холестерина и усилителей вкуса, поэтому абсолютно безопасны для здоровья.
➡ Упаковка.
Луковые кольца выпускаются в мягкой упаковке. Дизайн стильный, выдержан в зеленой гамме, на лимитированном издании есть изображение диджея-лука, выглядит забавно 😂
Луковые кольца Nongshim
Вся информация на русском, также есть штрих-код (Корея) и Дата Выпуска и Годен До. Срок годности: 1 год.
Луковые кольца Nongshim
Открывается упаковка легко с помощью специальной насечки.
Аромат насыщенный, вполне себе аппетитный. Форма круглая. Цвет светло-желтый. Кольца в меру посыпаны порошком, приятно хрустят на зубах, не крошатся. Вкус луковый, пикантный, в сочетании с картофельной основой получается сбалансированный и приятный микс, послевкусие мягкое, без горчинки. Идеально подходят в качестве одного из вида закусок для посиделок с друзьями или для просмотра фильма вместе с мужем. Еще мы покупаем луковые кольца Nongshim с перцем, но об этом как-нибудь в другой раз 😊
Луковые кольца Nongshim
Также их можно добавлять в супы, холодные и теплые салаты, еще в интернете пишут, что из измельченных в крошку чипсов получается превосходная панировка, совсем не похожая на привычную, не знаю, не пробовала и даже представить себе не могу и не хочу, что из этого получится 😁
Достоинства.
Удобный формат.
Необычный вкус.
Состав.
Недорого.
Есть в свободной продаже.
Недостатки.
Нет.
➡ Итог.
По соотношению цена-качество, данная закуска просто настоящая находка для любителей азиатских вкусняшек, а еще всегда есть в свободной продаже в Приморском Крае, поэтому от всей души рекомендую и ставлю 5 звезд 😉
Вспомнился один ресторанчик, где делали очень вкусные луковые кольца 😉 Он закрылся и в городе я больше таких не нашла... А вот так, в пакетиках у нас и не продаются 😲