Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 13:05

один раз

Повезло мне как-то до карантина успеть получить посылку из Кореи с различными вкусняшками местного изготовления. Как-то они были в тот момент заброшены мной и позабыты, а сейчас, в свете того, что я сижу на самоизоляции и провожу дома уборку, они были найдены и немедленно приняты в оборот!

Собственно, об одном из вкусных корейских продуктов я вам сейчас и расскажу. Это - лучковые колечки "Nongshim".

Снеки пришли в стандартной хрустящей надутой упаковке, весом 90 грамм.

Учитывая их долгий путь из Кореи, я не очень то рассчитывал на большое количество целых колечек внутри, но был приятно удивлён. Большая часть была цела. Вот на что способен воздух внутри упаковки! Он позволяет сохранять большее количество снеков целыми. Хотя некоторые, конечно, поломались. Но, в отличие от картофельных чипсов, данные колечки не крошатся, а потому они развалились на кусочки, а не в труху, что, безусловно, является плюсом.

Цельные колечки по размеру примерно равны стандартным лепесткам картофельных чипсов, Но, естественно, они не такие тонкие и имеют форму кривоватого тора.

Что нам пишет производитель?

Основной продукт концерна – сублимированная лапша шин рамен, неимоверно популярная в Корее. Ассортиментный ряд бренда насчитывает более 40 видов продукта с различным вкусом и степенью остроты, отвечающих требованиям азиатского и европейского рынков.

Пищевая ценность луковых колец:

На 100 грамм - белка 4.6, жиры 21 гр, углеводы 68, калорийность 479.

Пшеничная мука, кукурузный крахмал, масло рисовых отрубей, пальмовое масло, луковый порошок, мальтодекстрин, сахар, соль, картофельная крупа, экстракт дрожжей, глюкоза, токоферол, лимонная кислота, витамин В, глицин

Впринципе, состав неплохой, единственное, что напрягает - это пальмовое масло. Уж очень много в последнее время говорят о его вреде и о том, что организм не способен его растопить и тд, но, думаю, что от пары пачек чипсов ничего плохого не случится.

На заводской упаковке абсолютно отсутствовали записи на русском языке, но это было исправлено добавлением стикера с полной русской аннотацией: состав, информация об изготовителе и импортёре и тд.

Артикул: 5-0009

Объем - 40 грамм

Срок годности 12 месяцев

Прямая ссылка на заказ продукта : [ссылка]

Итак, товаром я впринципе доволен как по вкусовым качествам, так и по составу. Данные вкусняшки рекомендую заказать после карантина)

Достоинства
  • Нет транс жиров
  • Отсутствуют усилители вкуса
  • Полезные и ароматные
Граф_Андрэрекомендует
23.04.2020
Мне нравятся луковые кольца. Но покупаю их не часто
23.04.2020
они, кстати, как правило, стоят даже чуть дешевле чипсов.
23.04.2020
Возможно. Про цену не помню. Просто стараюсь правильно питаться.
Это правильно)
Вкусно, наверное! 😇
23.04.2020
да, приятные на вкус) даже котики, думаю, погрызли бы с удовольствием)