Мы с мужем обожаем полакомиться разными вкусняшками во время просмотра фильма/сериала, поэтому сегодня спешу поделиться отзывом о корейских чипсах Nongshim Shrimp Flavoured, которые мы иногда покупаем 😊
➡ Общая информация.
Чипсы Nongshim Shrimp Flavoured.
Объем: 75 г.
Цена: 59 рублей.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: ООО Форвард Трейд, город Владивосток.
Место покупки/где купить?Оффлайн в Приморском Крае в гипермаркете Самбери, в обычных продуктовых магазинах.
➡ От производителя.
Хрустящие снеки с насыщенным креветочным вкусом. Отлично сочетается с пивом и газированной водой.
➡ Упаковка.
Чипсы выпускаются в мягкой упаковке (металлизированная пленка). Дизайн яркий, выдержан в красной гамме, есть изображение большой креветки и надпись Made In Korea.
Чипсы Nongshim С креветкой
Вся информация представлена на корейском, русском, английском + Дата Выпуска и Годен До.
Чипсы Nongshim С креветкой
Открывается упаковка с помощью насечки Open Here, ножницы не нужны.
Аромат аппетитный, с нотой морепродуктов, слюнки так и текут. Форма картофеля фри. Цвет светло-золотистый.
Чипсы Nongshim С креветкой
Чипсы довольно щедро посыпаны приправой, при этом не сильно пачкают руки, не крошатся и не имеют маслянистой текстуры, все благодаря тому, что их запекают в печи, а не обычным способом, во фритюре. Также отмечу, что поломанные нам крайне редко попадались, что не может не радовать 😂
Вкус у креветочных чипсов насыщенный, с рыбным привкусом, они приятно хрустят на зубах. Послевкусие в меру солоноватое. Они прекрасно сочетаются с газированной водой/пивом и просто идеально подходят в качестве одного из видов закусок для времяпрепровождения в дружеской компании или для просмотра фильма/сериала вместе с мужем.
➡ Условия хранения.
При температуре от +1`С до +25`С, в сухом темном месте.
Достоинства.
Удобный формат
Цена
Вкус
Есть в свободной продаже
Недостатки.
Нет
➡ Итог.
Корейские чипсы Nongshim Shrimp Flavoured я рекомендую: они вкусные, недорогие и есть в свободной продаже 😉