Всем большой привет!
Лето закончилось, сезон клубники отошёл и только воспоминания остались в памяти о чудесных тёплых деньках..
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на Чай Улун Клубничный от бренда Mute.
Чай находится в стандартном пакете с зип застёжкой. Оформление яркое, сочное! Я обожаю клубнику, поэтому такой чай давно мечтала попробовать!
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация. Информация от производителя, состав, срок годности.
светлый улун, клубника, натуральные аромамасла.
Упаковка имеет зип застёжку. В этой упаковке удобно хранить и использовать чай.
Листья улуна имеют приятный оттенок, в упаковке так же видны кусочки клубники. Аромат из упаковки ощущается лёгкий, приятный.
Я завариваю чай в кружке. Необходимо совсем немного чая, так как листья в процессе заваривания раскрываются.
Я завариваю чай методом пролива.
Затем заливаю чай горячей водой и оставляю на 2-3 минуты, жду, когда чай заварится. Видно, как листья чая раскрываются просто на глазах.
Чай получается с лёгким оттенком. Аромат чая приятный, с нотками клубники.
Очень мне понравилось, что в чае используются целые листья, без мусора, крошек.
Сам чай мне на вкус понравился. Я ощущаю чай Улун и лёгкие нотки клубники. Чай достаточно ароматный, наполняет всю кухню. Хочется посидеть в тишине, и просто вспомнить о лете! Именно клубника у меня ассоциируется с летом. Клубника - это моя любимая ягода, я могу есть её просто каждый день! Обожаю её вкус, аромат!
А этот чай мне дарит приятные воспоминания и возвращает меня в лето!