Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 10:32

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Делюсь впечатлениями на крабовый салат от Самоката, который мне очень понравился 🙂

Производитель: ООО Королевский вкус
Вес: 160 грамм
Цена: 170 рублей
Штрихкод: 4620196970152

Где купить: салат продаётся в приложении Самокат, а также через его партнёров в лице Мегамаркета и Купера.

Калорийность: ~192 Ккал на 100 грамм. В целом блюде ~ 307 Ккал

Майонез вперемешку с солью и перцем располагается на дне контенера

Для классических салатов наподобие крабового очень важно соотношение ингредиентов. Здесь производитель явно поработал над рецептурой, потому что баланс найден идеальный.

Лично для меня важно как минимум, чтобы чувствовался вкус крабовых палочек, хрустящих огурчиков и хорошего майонеза.

В этом салате хорошо ощущаются все 3 важных для меня ингредиента.

Часто производители перебарщивают с майонезом и этот салат не стал исключением. Но стоит отметить, что в данном случае майонез не жирный, а что-то по типу майонеза с надписью "лёгкий", который есть в магазинах. Из-за этого салат не чувствуется тяжёлым, его легко есть.

Крабовые палочки хорошего качества. Они не растворились, не превратились в кашу, а главное, что сохранили свой рыбный вкус, который и задаёт основу салата.

Из необычного заметил, что производитель использует не классические отварные яйца, а похожие по цвету на омлет или сыр.

Перемешанный с майонезом салат

Крабовый салат от Самоката мне понравился. Он полностью оправдал ожидания, подарив именно тот классический вкус, который я искал, покупая его. К покупке рекомендую 🙃

Смотрите также другие мои отзывы:

🤩 Салат оливье с варёной колбасой от Самоката

Салат свёкла с черносливом от Самоката

🥤 Кола без сахара Самокат

Суп том ям с морепродуктами от Самоката

Сэндвич с индейкой и грибами Самокат

Достоинства
  • Баланс ингредиентов
  • В меру соленый
  • Вкус
  • Качество
  • Свежесть
Недостатки
  • Цена
Ewolkрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
04.11.2024
Здравствуйте! Приятно знать, что салат понравился балансом ингредиентов. Уточним, что формируем цены на основе различных затрат, таких как затраты на производство, поставку, аренду помещений, оплату труда сотрудников и многие другие