Опубликовано 16 Август, 2024 - 21:16

Если геншин как-то не зашел мне от слова совсем, в Honkai: Star Rail я немного позалипала, но фанаткой не стала.

Тем не менее, помня дикий ажиотаж, когда с этой игрой была коллаборация у Додо и как там многое пошло не так, мне стало интересно что же будет у онлайн сервиса доставки, тут же не надо стоять эти дикие очереди 🤪 оказалось, тут все пошло чуть ли не хуже, но сильно углубляться не буду, главное то, что позиций почти нигде нет, а люди разрывают соцсети самоката в негодовании.

Я же просто зашла в приложение и единственная доступная позиция были эти тарталетки, окей, подумала я, давайте попробуем и забрала походу последние.

Итак, прозрачная пластиковая упаковка с двумя тарталетками - малиновой и манговой, а сверху надета картонка с персонажами из игры.

Самое смешное что прочитав про перекупов в самом сообществе, я ради фана ввела это в поисковик на Авито и там действительно кто-то уже перепродает макаруны с персонажами по 400 рублей, а особо предприимчивые уже и выкладывают эту несчастную картонку от тарталеток кто за 200, кто за 500 рублей. Ну озолочусь теперь))

Состав прям внушительный по своему размеру и отдельный на каждую из тарталеток.

Ну сами по себе они выглядят, сугубо на мой взгляд, не особо презентабельно.

Каждая находится в фольгированой корзинке. Достать из них, кстати, был тот еще квест, т.к. тесто мягкое и поднималось под пальцами.

На вкус и запах меня они конечно поразили. Малиновая: жуткое рыхлое по краям тесто, в середине мокрая каша. Самое страшное что от этого теста несет чем-то больничным, но вероятно это просто запах мокрого теста… их, видимо, неудачно разморозили как-то, чтоли. Само пюре в корзинке вполне себе ничего, сладенький малиновый мусс.

Сама корзинка с манго, очевидно так же отвратительна, но наверху был кусок свежего манго (или того, который нормально разморозился), ого! Манговое пюре тоже ничего, слабенький вкус.

По-моему десерт крайне провальный, если не сказать испорченный( он и выглядит как-то жутковато, и пахнет также, если фруктовые пюре еще ничего - тесто меня крайне напрягло, до сих вспоминаю этот запах и текстуру с содроганием.

Что сказать, если вам нужна красивая картонка - берите)) возможно, и сам десерт кому-то понравится, но на мой вкус это какой-то кошмар. Было интересно поучаствовать в акции и взять что-то брендированное, но почему-то все, что вообще было в наличии в СПб за эти дни (а уже прошло 3 дня со старта акции) это кошмарные тарталетки. Почему бренды зная, какой ажиотаж вызывает упоминание этой игры никак не могут нормально подготовиться к старту таких мероприятий - большой вопрос, ответа на который мы не узнаем.

Спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleне рекомендует
17.08.2024
А зачем как-то особо напрягаться и выпускать годноту? Фаны итак смели
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
17.08.2024
Здравствуйте. Продукты ещё развозятся и будут появляться в течение нескольких ближайших дней. Часть лимитированных продуктов появится ещё в течение августа.
Товары разбирают действительно быстро, поэтому, чтобы не пропустить наличие, рекомендуем подписаться на уведомления о появлении.
Также обеспокоены случаем с тарталетками. Обратитесь, пожалуйста, в один из официальных каналов коммуникаций для решения ситуации, указав номер телефона, с которого оформляли покупку:
— Телефон горячей линии 8-800-505-00-15;
— Служба поддержки в Телеграме [ссылка];
— Личные сообщения в нашей группе [ссылка].