Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 17:32

Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!

Я обожаю жизньмарт за огромное количество интересной и очень вкусной продукции. Одной из моих любимых позиций является чизкейк "пряная тыква". И как же приятно было увидеть данный вкуснейший десерт в разделе продуктов за баллы. Обо всем подробнее далее.

У жизньмарта существует бонусная программа, которая представляет из себя небольшой кешбек за каждую покупку не акционных товаров. В приложении есть отдельный раздел акционных продуктов, который обновляется примерно раз в месяц, а иногда и чаще. Выбор большой - от подсолнечного масла до замороженного гребешка.

Бонусная валюта жизньмарта именуется "живчиками".

Чизкейк "пряная тыква" обошелся мне в 400 живчиков. Если не брать в расчет бонусную программу, то цена у чизкейка довольно небольшая - около 130 рублей, варьируется от конкретного магазина.

Десерт представляет из себя небольшой кусочек на пластиковой подложке, весом всего в 110 грамм.

На внешний вид довольно симпатичный, соответствует картинке на сайте.

В основе у чизкейка песочное печенье, сверху же мусс из крем чиза и тыквенного пюре. Присутствует парочка тыквенных семечек, которые во вкусе никак не участвуют, а находятся сверху исключительно ради декора.

Сыр Cream Cheese сливочный (нормализованное молок, сливки, соль, стабилизаторы каррагинан и камедь рожкового дерева, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сливки нормализованные Z096, тыква, морковь корица, семечка тыквенная, яйцо, сахар тростниковый, масло сливочное, печенье песочное (мука пшеничная, жир растительный, разрыхлители: сода пшеничная, карбонат аммония; порошок яичный, эмульгатор - лецитин соевый), крахмал кукурузный, соль пищевая.

В целом состав неплохой, сливочный крем чиз на первом месте, так же в составе присутствует тыква, морковь и корица.

Чизкейк имеет нежный, едва уловимый аромат творожного сыра и совершенно ненавязчивой тыквы.

Что же по вкусу? Данный чизкейк - сплошная нежнятина! Я не самый большой любитель тыквы, но в данный чизкейк я просто влюблена. В основе чувствуется натуральный крем-чиз, а так же тыква, которая прекрасно балансирует с творожной основой. Так же чизкейк немного пряный за счет корицы в составе. Количество сахара в данном десерте идеально. Чизкейк не приторный, но и не пресный.

Текстура очень нежная, творожная, практически тает во рту. Да и песочная основа тоже довольно мягкая, можно сказать, что для дегустации данного чизкейка даже зубы не нужны.

Определенно советую данный тыквенный чизкейк к покупке! Он очень легкий, нежный и воздушный. Такое блюдо на десерт будет идеальным окончанием обеда или же ужина. Да и с кофейком зайдет на ура.

Так же в профиле уже давненько есть отзыв на сам магазин ЖизньМарт, советую к ознакомлению!

catowiskiрекомендует
05.12.2023
тыква, сыр и корица - всё, что люблю Love
прекрасное сочетание
06.12.2023
Очень интересно 😍
06.12.2023
хочу-хочу. очень мне понравился жизнь-март
18.12.2023
тоже очень люблю жизньмарт, всегда выручает
10.12.2023
Интересно попробовать.
10.12.2023
Выглядит аппетитно)
на вкус еще лучше
23.12.2023
Надо попробовать такой чизкейк.