Привет всем любителям сладенького к чаю) Я не особо люблю вафли, но эти просто что-то невероятное... Обо всем по порядку.
Я почти каждый день покупаю себе чего-нибудь вкусненького на вечер. Так и пару дней назад, в Монетке в акционных товарах мною была замечена яркая зеленая пачка, а именно данные вафли со вкусом лимона. Там еще были такие же с ореховой начинкой, но моя жажда попробовать что-нибудь необычное сподвигла меня приобрести именно лимонную версию. Я хотела сначала почитать здесь отзывы на продукт, чтоб ненароком не купить что-то невкусное, но их не было нигде. Даже картинок в интернете этих вафель я не нашла, поэтому вставила свою. Вообще никаких упоминаний десерта от Монетки. Поэтому на свой страх и риск, я решила самой попробовать и составить свою мнение.
Бренд: Монетка.
Цена: 30 рублей.
Кстати по поводу цены — меня она очень порадовала) За такую цену я ожидала всего, но не того, что получила в итоге.
Состав: на фото.
Вафли Монетка со вкусом лимона
В составах пищевых продуктов я не очень понимаю, но скорее всего, он далёк от идеального. В принципе, этим грешат все подобные десертные изделия, да и ничего жуткого я в нем не увидела. Парочка Е-шек есть, наверное, во всех продуктах, которые мне довелось пробовать, особенно за такую цену. Поэтому за состав снижать не буду.
Сам продукт: вафли хрустящие, вкусные. Я бы сравнила их с более дорогими из сегмента вафель. Начинка реально с лимонным сладким вкусом. Немного отдает химозностью, но это не особо ощутимо. По степени сладости они не приторные, можно за раз много съесть. Мне, как сладкоежке, этой сладости даже немного не хватило. Всем моим домашним тоже понравился десерт, даже тем, кто не любит сладкое))
Вафли Монетка со вкусом лимона
Вывод: вафли очень достойные и необычные, учитывая их цену, так вообще. Я уже второй день и покупаю, и мне нравится. Думаю, продукт особенно зайдет любителям сладкого и тем, кто любит пробовать что-то новое.