Опубликовано 6 Январь, 2015 - 21:49
°•ღ ШОК! Красивая юбка с цветочным принтом за 39 рублей + Подробный фотоотчет ღ•°
Достоинства
- +красиво смотрится
- +супер дешёво
Mika14рекомендует
А я такие не видела там!У меня есть только топ из Fix Price,по качеству хорош за такие деньги!Юбка понравилось с черной кофточкой в сочетание 😊
С Наступающим Рождеством 🎉
Очень удачная расцветка )и лучше носить как юбку (как 😁 платье лучше не надо) 😊 сразу желание ухватится за грудь хочется 😁
КОКОСовая, странно 😲 А у нас такие юбки продаются в каждом Fix Price 😊 Может еще найдете? 😉
SVET5S, благодарю 😘 да-да, согласна, что тут без вариантов, носить юбку надо как обычно 😁
Volk_Sky, gold_sunny, Анастасия Птичка, спасибо, девушки!
Всех с Наступающим Рождеством! 🎉 🎅
Volk_Sky, gold_sunny, Анастасия Птичка, спасибо, девушки!
Всех с Наступающим Рождеством! 🎉 🎅
Mika14 может ближе к весне-лету они появятся опять..Я была в ФП на днях,зашла,а там полки ВСЕ ПУСТЫЕ,как после войны 😁 Все раскуплено 😁
Я подобную в терранове мерила)там за 100р, только с цветочками у меня такой бамбер крутой получается, что даже меня смутило хотя я положительно отношусь к большим попам 😁
Юбка понравилась. Именно, как юбка. Отлично смотрится с однотонными футболками.
Хочу такую юбку! Тем более за такую цену - просто чума! Вам она очень идет!
У меня тоже ШОК!! Надо же такая неплохая юбочка и за такую смешную цену в фикс прайсе!!
КОКОСовая, обалдеть просто! 😲 😁 Это в каком городе? 😉
OceanSou, согласна, очень дешево 😁
KoshkaPuma09, да в Фиксе продаются товары на все случаи жизни и по очень приятной цене 😁
MiaRed, ахаха, как мило 😂
Татина, спасибо 😊
loxsos, правда-правда 😊 Зайдите в Fix Price, сами увидите 😉
Elegant_revolver, очень странно 😕 У нас в каждом продается одежда 😊
Татина, спасибо 😊
Лерика83, Olesya_Ch, viktorija456, странно, так много людей не встречали этих замечательных юбок 😲
momJulia, спасибо, эту юбку всегда оценивают дороже 😁
momJulia, спасибо, эту юбку всегда оценивают дороже 😁
...что бы там не говорили, за такую цену прекраснейшая юбка!
а насчет варианта платьем Вы очень категоричны 😉ли на фото не все видно, но выглядит очень неплохо...или смущает именно сдавленность верха?
а насчет варианта платьем Вы очень категоричны 😉
у меня их несколько: и с цветами, и в комуфляжном рисунке, разные) Они бесподобны на лето!!! Если фигурка хорошая - как у вас, смотрится отлично!!!
palmero, сдавливает жутко верх, и сбоку видно, что это две юбки... 😐 Вариант как платье можно использовать, но только на более стройную фигуру, и чтобы точно была надета куртка или пиджак, дабы скрыть не состыковки рисунка 😉 😁
kation, спасибо! 😊 Согласна, что юбочки эти - безумно классные! 😉
kation, спасибо! 😊 Согласна, что юбочки эти - безумно классные! 😉
классный отзыв)))) Надоб подобные поискать в наших Fix Pricax)))) Тем более - за такую цену! Супер 😉 И вам идёт очень
Шикарная юбка! Очень давно хочу такую юбку с цветочным принтом. В фикс прайсе не видела к сожалению((
Неффка, cherepok22, спасибо, девушки 😉 А юбка до сих пор продается в Фикс Прайсе, только уже стоит 43 рубля...
тоже хотела купить юбку именно с этим принтом,но...у нас в магазинах уже давно нет таких! только какие то не особо симпатичные модельки лежат ,да и то...в количестве 3-х штук....
кстати,я не думала, что она хорошо тянется 😊
и "луки" с этой юбочкой у вас замечательные 😊
кстати,я не думала, что она хорошо тянется 😊
и "луки" с этой юбочкой у вас замечательные 😊
у меня глаза стали квадратными ❤️
такая классная юбка, в таком дешевом магазине!
у нас я такую не видела, только отстой один 😞
такая классная юбка, в таком дешевом магазине!
у нас я такую не видела, только отстой один 😞
С красивым рисунком вы выбрали и в сочетании с вашими вещами смотрится точно не на 39 р)
Ещё 3 комментария