Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Были на днях с мужем и детьми на даче и делали покупку продуктов в местном «Магните». Частенько, особенно в последнее время, в связи с всё растущими ценами, стали обращать внимание на товары, продающиеся в данный момент по Акции. Вот так и купили попробовать такое вот сливочное масло высшего сорта, жирностью 82,5%, называется «Белорусское». Сделано оно в Республике Белорусь в городе Гродно , изготовитель- ОАО «Молочный мир».
Я обычно беру всегда сливочное масло фирмы «Экомилк», известное по ярко синей упаковочке с коровкой, так сказать проверенное, а масло других производителей беру неохотно и с большой осторожностью. Был уже инцидент, когда типа «масло сливочное» оказалось маргарином, и пришлось выбросить, потому что даже в выпечку не годилось, не вкусно, я пробывала, поэтому ярким надписям теперь не доверяю. Вот такая упаковочка у этого масла:
По приезду из магазина, разобрав продукты, первым делом решила попробовать купленное масло. Какое же оно оказалось вкусное!!!!!! Нежное, со сладкосливочным вкусом, без всяких посторонних привкусов, с запахом свежих сливок, тает во рту! Я его ела и просто не могла оторваться. Отрезала себе кусочек за кусочком, просто пришлось заставить себя убрать маслице в холодильник.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Цвет масла- светло- желтый, оно однородное, безо всяких вкраплений. Ну просто объедение, словами не передать.
В составе масла только сливки пастеризованные из коровьего молока. Изготовлен данный продукт по СТБ 1890-2017- это государственный стандарт Республики Беларусь на изготовление сливочного масла.
Обычно, прежде чем покупать какой-либо продукт, я внимательно читаю состав, тут, конечно, не взяв с собою очки особого ничего в магазине на упаковке данного масла было не разобрать- мало того, что мелко всё написано ( впрочем, как и на других товарах), так ещё и черными буквами на красном фоне!
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
Судите сами:
Вообщем, только дома в очках я всю эту информацию и прочла. Попробовав маслице, очень захотелось оставить отзыв- действительно, достойный продукт.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Я уже здесь не буду описывать все полезные свойства натурального сливочного масла, так как на страницах интернета много информации по этому вопросу, но такой факт, как то, что ещё в 30- годах прошлого века натуральное сливочное масло считалось средством номер 1 для профилактики остеопороза, я сама совсем недавно узнала. Думаю, масло помогает при остеопорозе именно за счет содержания жирорастворимого витамина Д, благодаря которому такой минерал как кальций лучше усваивается нашим организмом.
Еще, как ни парадоксально это прозвучит, но сама убедилась на личном опыте, что именно это жирненькое натуральное маслице очень помогает при похудении, так как на масло исулин ( этот жирозапасающий гормон или гормон аппетита его ещё называют) не выделяется, зато масло дает сытость нашему организму, мы дольше не будем хотеть есть , меньше будет срывов на сладенькое и зажоров. Лучше перекусить кусочком только масла ( совсем чуть-чуть, прям чайную ложечку и без всяких углеводов ), чем съесть , например, яблоко, я считаю. Перекус фруктом- это провальная идея, вы еще больше захотите есть. Попробуйте и сами в этом убедитесь.
От души рекомендую, не пожалеете о покупке!
За 180-ти гр. пачку я заплатила около 160 рублей, это цена по Акции была.
Всем доброго здоровья!🥰🥰🥰