Приветствую☀️
Не могу обходится без зажимов от Ollin, пользуюсь ими в повседневной жизни каждый день, они мои выручалочки, приобрела в магазине сначала пару штук и после решила заказать набор, такой аксессуар для волос всегда прийдёт на помощь и не важно какой длины у вас волосы.
𓍯𓂃𓏧♡𓍯𓂃𓏧♡𓍯𓂃𓏧♡
Бренд - Ollin Professional
Название - зажимы для волос
Место приобретения - Вайбериз 155399181, не раз встречала в магазинах косметики и аксессуаров для волос.
Назначение - закрепление волос, фиксация прядей
Цена - разная, в районе 350-450 руб
⋆。゚🪐。⋆。 ゚☾ ゚。⋆⋆。゚🪐。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
ВНЕШНИЙ ВИД
Набор состоит из 6 шт зажимов, изготовлены из пластика с цветными вставками (розовая, оранжевая и зелёная), длина хорошая 11 см, имеют изогнутую форму, с внутренней стороны присутствуют маленькие зубчики, которые предотвращают скольжение, на внешней стороне мелким шрифтом указана фирма Ollin Professional, буквы со временем не стираются, проверено.
ФУНКЦИИ
По функционалу замечаний нет никаких, зажимы открываются с небольшим усилием, имеется небольшая пружинка, держатся надёжно, даже если взять маленькую прядь, фиксация качественная, пластик прочный, закрепляла ими полотенце на голове и полностью все волосы, и только спустя пол года поломался один зажим, считаю это хороший результат на прочность.
Моё использование:
Волосы у меня средней длины и густоты, обычно я разделяю волосы когда крашу их в домашних условиях и в этом мне помогают зажимы Ollin, краска на заметку с них отмывается хорошо, закалываю ими чёлку периодически, во время нанесения макияжа или когда необходимо её подстричь, опять-таки делаю это сама, в домашнем быту вообще незаменимы, особенно когда занимаюсь уборкой по дому или примаю душ, волосы при этом в большинстве случаев зафиксированы данными зажимами.
Главные достоинства:
✮⋆˙ высокая прочность пластика, прослужат долго
✮⋆ удобные и износостойкие
✮⋆˙ надёжно крепятся, не сползают
✮⋆˙ легко снимаются и не вырывают волосы
✮⋆˙ доступная цена и распространены на маркетплейсах
Если вам нужны помощники, чтобы закрепить волосы во время ухода, покраски или просто домашних дел, тогда однозначно рекомендую на все 💯 мой опыт в использовании весьма положительный.