Здравствуйте.
У меня был прекрасный дуэт из сыворотки и крема.
BIELENDA GOOD SKIN HYDRA BOOST Интенсивно увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, трегалозой, трипептидами, 30 мл .
Коробка чуть пониже чем у крема, а так совершенно одинаковая.
Сыворотка в приятной стеклянной бутылочке , объемом 30 мл. Пипетка- дозатор удобная, достает до дна.
Цена была до роста курса примерно 10 долларов. 25 бел.рублей.Должна подходить любому типу кожи.
Концентрация чудесной комбинации активных веществ аж 5%. У крема 3%.
Концентрированный продукт обладает сильным увлажняющим и питательным действием, а также помогает восстановить оптимальный уровень увлажнения.
Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу.
Трегалоза - уменьшает потерю влаги из эпидермиса, обладает антиоксидантными, омолаживающими и укрепляющими свойствами, а также дополнительно защищает от вредных внешних факторов.
Трипептид меди - уменьшает морщины, повышает упругость и эластичность кожи.
Консистенция ближе к жидкой, это водянистый гель, прозрачный, приятный и легкий.
Аромат очень нежный
Я наносила ее на влажное от гидролата лицо и сразу же поверх накладывала крем. Распределяется легко и нежно скользит по коже.
Если наносить одну сыворотку, (что вполне допустимо), то она впитывается быстро, не стягивает, не оставляет липкости, не скатывается, дает длительное ощущение свежести.
Вместе с кремом она достаточно эффективна, но без чуда преображения и супер-силы.
Но сыворотка (увы) кончилась, я выжала последние капли, а крема немного осталось.
Использовать нужно за 4 месяца, но я лихо расправилась с ней за три, с учетом того, что наносила только по утрам. Рекомендованных нескольких капель явно не хватает на все лицо.
Состав хороший.
Aqua (Water), Trehalose,Propanediol,Panthenol,Sodium Hyaluronate,Copper Tripeptide-1, Hydroxyethylcellulose,Polysorbate 20,Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Phenoxyethanol,Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), -Hexyl Cinnamal- , Limonene, Linalool.
19 компонентов, синтетический один, отдушка неизвестного происхождения, и один ароматизатор может быть разного происхождения.
Вместе с кремом она давала необходимое моей коже питание, увлажнение и возможно укрепление кожи.
Могу смело рекомендовать.