Опубликовано 11 Июль, 2024 - 14:16

Здравствуйте.
Мое мнение о солнцезащитном креме - с пылу и жару, он проверен адской температурой на улице.

Осветляющий и укрепляющий крем для лица с витамином С, SPF 30

Idee Derm Krem z witaminą Crozświetlająco-ujędrniający SPF 30

Производитель - создатель - отец - основатель: Laboratorium Kosmetyków Naturalnych Farmona Sp. z o.o, которой я доверяю всецело и полностью.

Линейка Idee Derm, много интересного.

Цена нормальная.
Это бел.рубли.

Надписи на коробке на польском и английском.
На русском маленькая наклейка.
Упаковка прекрасна и гигиенична, отдает все до последней капли, но крем может закончиться внезапно. 50 мл мне хватает на 1,5 месяца.

(Мой предыдущий крем в тюбике пришлось расчленять, чтобы все извлечь.)

Легкое нажатие на дозатор и крем поступает в нужном количестве.

Что обещают, если кратко, то общая красота и безупречность в анамнезе для всех типов кожи.
Если с деталями и подробностями, то:

- надежно защищает кожу от UVA и UVB лучей, предотвращая фотостарение;
- содержит витамин С– мощный антиоксидант, осветляет кожу, способствует выравниванию тона лица;
- улучшает эластичность кожи, уменьшает покраснение и пигментацию благодаря действию ниацинамида (витамина В3);
- в состав входит гиалуроновая кислота, обеспечивающая глубокое увлажнение и восстановление кожи;
- обеспечивает дополнительную защиту от солнечного излучения, действуя как физический барьер на коже благодаря действию минерального фильтра – титанового диоксида;
- содержание рисового крахмала улучшает консистенцию крема, оказывает ему матировочный эффект, помогает контролировать жирный блеск кожи;
- обогащен токоферолом (витамином Е), защищает клетки эпидермиса от разрушающего действия свободных радикалов;
- идеально подходит для ежедневного использования, позволяя коже оставаться здоровой и красивой.

Один из признаков хорошего современного солнцезащитного крема для лица – микс химических и физических фильтров и длинный список ингредиентов, среди которых есть уходовые. Здесь комбинация из 4 современных химических фильтров плюс диоксид титана и оксид алюминия (это физические). Из интересного еще рисовый крахмал, ну и витамины.
Состав сложносочиненный, 37 компонентов.

Aqua (Water), C12-15 Alkyl Benzoate, Polyglyceryl-6 Stearate, Polyglyceryl-6 Behenate, Glycerin, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Oryza Sativa (Rice) Starch, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Potassium Hydroxide, Aqua (Water), Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Titanium Dioxide, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyhydroxystearic Acid, Stearic Acid, Alumina, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Aqua (Water), Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Tribehenin, C12-15 Alkyl Benzoate, Niacinamide, Aqua (Water), Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Xanthan Gum.

Крем сама деликатность, очень комфортный, приятный, нежирный, нежный, носибельный в жару. Отдушка есть, но мимолетная. Легкий и приятный во всех отношениях.

Он вообще не ощущается: ни липкости, ни тяжести, ни ощущения пленки.
Никакого слоеного Наполеона на лице я не терплю, я не пользуюсь тональным и пудрой. Этот крем полностью избавляет меня от необходимости в дневном креме.
Он ведет себя чудесно - легкий, нежный, нежирный, кожа увлажненная, умягченная и мощно защищенная.
Сразу после нанесения на лице возникает некая легкая белесость (ее дает диоксид титана), но быстро впитываясь, крем становится прозрачным.
Я правильно наносила (очень обильным намазом) и осталась им довольна - без эффекта парника даже в жару.
У меня нормальная, светлая, легко сгорающая кожа. С этим кремом она не загорела, новыми пигментными пятнами не обзавелась.

В условиях «солнце, море, пароход, по Кавказу турпоход» защиты может и мало, а для городского беларуского лета (и немножко дачного) крем очень хорош. Покупку повторю.

Августа71рекомендует