Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Флюид для лица
Белита-М
Детокс-флюид для лица Белита-М Успокаивающий с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и берёзовым соком. Линия HYGGE MOOD
— отзывы
Новые
MarikaGS
15.05.2022
+5 фото
Очень бюджетная, комфортная новинка от Белиты, успокаивающий детокс-флюид, оказалась рабочей 💚 Практически натуральный состав, идеальная, лёгкая текстура на тёплый период года 🌿
02.09.2022
+11 фото
В июльскую жару этот флюид стал для меня настоящим спасением! Первый испытуемый в линейке Hygge Mood показал себя отличником со всех сторон.
Приветствую всех, кто заглянул в этот отзыв!
bavtr_veronika
08.12.2022
+3 фото
Приятная текстура и хороший рабочий результат.
Всем доброго дня и ночи! Для себя уяснила правило: какой бы хорошей не была маска (смывающаяся), после неё нужно наносить крем.
Zhu-zha_1907
26.06.2022
+19 фото
Философия "Hygge" на просторах Синеокой!
Всех приветствую! Летом, в самые жаркие дни мне приходится менять кремы для лица на более легкие и нейтральные.
Komissar_Polina
20.05.2022
+9 фото
Вот и я столкнулась с этим самым датским "Хюгге"- в виде нового белорусского крема для лица) Свежайшая новинка-2022, пройти мимо такого средства не могла.
nastia_0809
23.07.2024
Бюджетная Линия HYGGE MOOD Белита-М
Доброго времени суток! Недавно у бренда Белита-М вышла новая линия HYGGE MOOD, в ней есть все необходимое для ухода за кожей лица, тела, волосами.
Md_euphoria
04.10.2022
Кожа после использования мягкая и нежная, как у младенца
Купила всю линейку, буквально влюбившись в нежный, едва уловимый аромат, который, к тому же, и держится практически весь…
Маска для волос Белита-М 10-минутная восстанавливающая маска–обертывание для волос с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком. Серия HYGGE MOOD.
mi_mils
22.10.2022
11:31
Попала в моё сердечко ❤️ Маска-обёртывание для волос от Белита-М серия HYGGE MOOD
Привет любителям белорусской косметики Сразу скажу, что я купила всю серию HYGGE MOOD в…
nastia_0809
23.07.2024
13:51
+1 фото
Маска работает (эффект в бане прекрасен).
Всем привет) Были в Белоруссии и мне захотелось купить маску для волос из новой линейки Белиты Hygge mood.
Бессульфатный шампунь Белита-М с эфирными маслами, экстрактом дикого мёда акации и березовым соком. Серия Hygge Mood
mi_mils
30.10.2022
16:55
Стоит ли переходить на бессульфатный шампунь?🧐
Привет любителям белорусской косметики Наконец-то я попробовала на себе бессульфатный шампунь и могу сказать точно, что подойдёт не всем.
Крем для рук Белита-Витэкс Парфюм Искушение
Komissar_Polina
17.06.2022
20:19
+6 фото
Аромат Chanel в белорусском креме-парфюме для рук) Новинка Белиты -2022. Купила все три крема с популярными люксовыми ароматами.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать…
Крем-флюид OZ! OrganicZone для лица с лифтинг-эффектом
Бузюка
15.09.2021
08:04
+10 фото
Работа на комби-коже в жару🥵 и холод🥶 А как насчёт эффекта лифтинга?🧏🏻♀️Фото спустя месяц использования
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Совсем недавно я познакомилась с новой для…
Релаксирующая детокс-маска для очищения лица Белита-М с охлаждающим эффектом с эфирными маслами, экстрактом дикого мёда акации и берёзовым соком. Линия HYGGE MOOD.
Aannie
03.02.2024
12:50
+12 фото
Hygge по-белорусски: уютное очищение кожи, комфорт, релакс, ароматерапия - то, что нужно уставшей коже и себе // Hygge mood - это время уюта, удовольствия и счастья🌿
Маска-блеск для волос Белита-Витэкс SACHA INCHI OIL ореховая терапия ЭКСТРАПИТАТЕЛЬНАЯ
АннаV
20.02.2021
00:19
+8 фото
Неприлично дорогая по меркам Белиты маска! Оправдана ли ее стоимость, достоинства и общие впечатления в отзыве!
Приветствую всех заглянувших!
Распаривающая фито-маска Белита-М для очищения лица с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком. Линия Hygge Mood
24.10.2022
14:40
+14 фото
Холодная Скандинавия и жаркий пожар в одном флаконе! Это все о новинке от Белита-М из линейки Hygge Mood. Распаривающая фито-маска для тех, кто любит погорячее
Крем для век Белита-М Бальзам-уход True Biotic для кожи вокруг глаз с пробиотиком
ИринаRecommend
27.12.2020
19:42
Питатель-спасатель для кожи вокруг глаз! Моя новая любовь! Бальзам-уход с пробиотком для кожи вокруг глаз True Biotic
Открыла для себя потрясающий крем для кожи вокруг …
Увлажняющий дневной крем NIVEA Naturally Good Organic с алоэ вера для нормальной кожи
19.12.2022
09:21
+19 фото
Nivea сработала замечательно! Прекрасный крем, который выполняет обещания производителя на все 100 процентов. Кроме того у этого продукта есть еще масса плюсов.
Тоник Белита-Витэкс - лосьон для лица, шеи и декольте Organic Therapy Professional Face Care
innerLight
14.10.2018
19:33
+12 фото
NEW профессиональное слово в органике от Белита-Витэкс! Какое оно? Расскажу на примере ◄◄ Тоника-лосьона для лица, шеи и декольте ►► В отзыве помимо подробной инфо о тонике присутствуют: расшифровка СОСТАВа, фото кожи лица ДО и ПОСЛЕ, пустая баночка
Флюид для лица Zeitun - сияние LULU со светоотражающими частицами "Золотое Сияние"
Redwood
20.03.2021
08:25
+21 фото
Деликатное сияние с помощью флюида Zeitun LULU ➤ Покажу несколько способов применения ➤ расскажу какой вариант мне понравился больше.
Всем привет! Я обладаю сухой и тусклой кожей,…
Устроим Рождество 2/Haul out the Holly: Lit Up (2023, фильм)
Lale11
02.01.2025
11:15
+6 фото
Дух Рождества и соперничества - новая история о праздновании Рождества на Эвергрин Лейн
В новогодние праздники самое то смотреть интересные истории с темой рождества и…
Рождество в обертке: Судьба Лили (2024, фильм)
jeevan
01.12.2024
09:37
+14 фото
Лили верит в знаки судьбы - кого она выберет, самовлюбленного красавчика Оуэнна или возможно женатого Шона?
Приветствую! Рассказываю об очередной рождественской…
Уксус для волос Белита-М Яблочный для волос с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком. Линия HYGGE MOOD
_vega_
19.10.2023
19:33
+3 фото
Почти отлично, но пару но...
Я давно использую косметические уксусы для ополоаскивания волос. Как поняла их, так не могу теперь без них. Последний был от Apieu и вот аромат меня расстроил.
Моделирующий крем-лифтинг Витэкс для лица и шеи SPF 15, дневной 50+
katerina_5512
29.04.2024
14:46
мне, конечно, не 50, но тоже оценила 😅👍🏻
Моделирующий крем-лифтинг для лица и шеи SPF 15, дневной 50+ ГИАЛУРОН GOLD Вiтэкс. Название крема продублировано с двух сторон на двух языках.
Пенка для умывания Lebelage Fruit Avocado & Olive cleansing foam с экстрактом авокадо и маслом оливы
st_helga
13.10.2024
12:54
+5 фото
Отличная пенка для ежедневного ухода
В поисках ежедневного очищающего средства для лица после снятия макияжа выбрала эту пенку. Обладаю кожей склонной к сухости и возрастными изменениями.
Маска-скраб для лица Белита-М Sacha Inchi oil, ореховая терапия
Kukuruz
20.12.2024
18:28
+6 фото
Бюджетное средство 2-в-1. И скрабит отлично, и, в целом, приводит кожу в порядок.
Всем ку! Не знаю, у кого как, но для меня, выбор скраба для лица - это ещё та задачка.
Гель для умывания Belkosmex / Белкосмекс "Масло плодов шиповника"
Августа71
06.10.2024
17:17
+8 фото
Мы с умывалкой с розою стали вдруг подругами, и всех она сделает красивыми с лицами упругими.
Здравствуйте. Умывательные средства я всегда выбираю с чувством,…
Маска для кожи вокруг глаз Белита Organic Therapy Professional Face Care
AssaMeya
01.06.2019
16:56
+3 фото
Самое лучшее питание. Вы еще покупаете крема за бешеные деньги? Достойная альтернативу практически любому люксу!
Здравствуйте! У Белитэ много неплохих продуктов,…