Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Белита-М
Релаксирующая детокс-маска для очищения лица Белита-М с охлаждающим эффектом с эфирными маслами, экстрактом дикого мёда акации и берёзовым соком. Линия HYGGE MOOD.
— отзывы
Новые
Aannie
03.02.2024
+12 фото
Hygge по-белорусски: уютное очищение кожи, комфорт, релакс, ароматерапия - то, что нужно уставшей коже и себе // Hygge mood - это время уюта, удовольствия и счастья🌿
MarikaGS
08.05.2022
+6 фото
Новинка от Белита-М действительно вышла очень уютная, комфортная, а главное, мега результативная 🌿 И да, на лето станет настоящей находкой 💙
Всем привет! Давно я что не писала на маски,…
Герма
16.12.2024
+5 фото
Покупала как сувенир из Минска, а приобрела полезный продукт, с которым плотно сдружилась.
Я люблю маски для лица. У меня их много и разных - очищение, питание,…
15.06.2023
+12 фото
Когда хочется похолоднее или маска от Белиты, которая спасала меня в летнюю жару.
Рада приветствовать всех, кто заглянул в этот отзыв!
19.09.2024
+2 фото
◾Идеальное средство для использования после долгого дня или в жаркую погоду◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о релаксирующей детокс-маске для очищения лица с…
SVET5S
06.11.2023
+13 фото
Я даже закрываю глаза от удовольствия, когда касаюсь кожи. Так приятно...
Привет. Я стала реже писать о масках для лица . В чем же причина, спросите вы меня?!
Распаривающая фито-маска Белита-М для очищения лица с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком. Линия Hygge Mood
24.10.2022
14:40
+14 фото
Холодная Скандинавия и жаркий пожар в одном флаконе! Это все о новинке от Белита-М из линейки Hygge Mood. Распаривающая фито-маска для тех, кто любит погорячее
Детокс-флюид для лица Белита-М Успокаивающий с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и берёзовым соком. Линия HYGGE MOOD
MarikaGS
15.05.2022
09:49
+5 фото
Очень бюджетная, комфортная новинка от Белиты, успокаивающий детокс-флюид, оказалась рабочей 💚 Практически натуральный состав, идеальная, лёгкая текстура на тёплый период года 🌿
Маска для волос Белита-М 10-минутная восстанавливающая маска–обертывание для волос с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком. Серия HYGGE MOOD.
mi_mils
22.10.2022
11:31
Попала в моё сердечко ❤️ Маска-обёртывание для волос от Белита-М серия HYGGE MOOD
Привет любителям белорусской косметики Сразу скажу, что я купила всю серию HYGGE MOOD в…
Aannie
10.03.2024
20:30
+18 фото
Маска-хорошист с распаривающим эффектом из линейки Hygge Mood помогла убрать шелушения после молочного пилинга, а эфирные масла в составе хороши для ароматерапии и души, но до моего идеала этот вариант маски не дотянул🌿
02.09.2022
08:09
+11 фото
В июльскую жару этот флюид стал для меня настоящим спасением! Первый испытуемый в линейке Hygge Mood показал себя отличником со всех сторон.
Приветствую всех, кто заглянул в этот отзыв!
Маска для лица Белита-Витэкс распаривающая «Зеленое очищение» серия "PURE GREEN"
Red.Rossomaha
10.03.2024
17:31
+17 фото
Я думала, у меня сгорит лицо 💛 Самое горячее средство для кожи из всех, что я пробовала 💛 Но со своей задачей маска «Зеленое очищение» PURE GREEN справилась
nastia_0809
23.07.2024
13:51
+1 фото
Маска работает (эффект в бане прекрасен).
Всем привет) Были в Белоруссии и мне захотелось купить маску для волос из новой линейки Белиты Hygge mood.
Уксус для волос Белита-М Яблочный для волос с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком. Линия HYGGE MOOD
_vega_
19.10.2023
19:33
+3 фото
Почти отлично, но пару но...
Я давно использую косметические уксусы для ополоаскивания волос. Как поняла их, так не могу теперь без них. Последний был от Apieu и вот аромат меня расстроил.
olsa24
09.07.2023
20:37
♨️Горячо и действенно♨️
Люблю распаривающие маски от Белиты, и распаривающая фито-маска Белита-М для очищения лица с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком не стала…
bavtr_veronika
08.12.2022
18:25
+3 фото
Приятная текстура и хороший рабочий результат.
Всем доброго дня и ночи! Для себя уяснила правило: какой бы хорошей не была маска (смывающаяся), после неё нужно наносить крем.
Зоопарк Диприз, Барановичи
18.09.2024
11:45
+26 фото
◾Этот день был полон радости и открытий. Я определенно вернусь сюда снова!◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о зоопарке "Диприз".
Крем-маска для лица Белита-М Ночная несмываемая с пробиотиком восстановление липидного баланса
kirianna
22.09.2021
09:05
+3 фото
Крем-маска True Biotic не вызвала у меня восхищения. Имеет место быть, но повторять не буду.
Доброго времени суток! уже не новинка крем-маска для лица от белорусского…
-PeneLopa-
01.03.2023
18:54
+11 фото
Пять минут настоящего пекла на лице, но это того стоит! Распаривающая маска с кактусом и зелёным чаем, настоящий хит среди белорусской косметики! И почему я раньше не знала об этой маске.
Елочная игрушка Тыква Фабрика "Иней" Артикул: 4631164272208
Alice_Wland
16.12.2024
13:05
+11 фото
А вы знаете у какого известного кутюрье заказать Новогодний наряд для Вашей ёлочки? Я Вам расскажу и даже покажу!
Доброе утро или Приятного вечера!
Гидрогелевая крио-маска Белита-Витэкс EGCG KOREAN GREEN TEA CATECHIN УЛЬТРА-СВЕЖЕСТЬ
LidAfterglow
21.06.2023
10:58
+6 фото
Освежиться, проснуться и убрать утренние отеки с гидрогелевой ледяной крио маской Bielita с зеленым чаем.
Здравствуйте!!! Люблю белорусскую косметику, это…
Крем-релаксант Белита-М Мгновенный дневной для лица с Blur-эффектом Bio-Tox Snail
Zhu-zha_1907
30.01.2024
22:51
+16 фото
Я на работу- он со мной. Я работаю- он тоже.
Всех приветствую! В своем предыдущем отзыве я делилась впечатлениями о ночном креме для лица из новой линейки Bio-Tox Snail белорусской…
Гель для мытья посуды Forest Clean Сочный лимон
Natalia1980h
04.07.2024
08:05
+2 фото
Не плохой гель с приятным ароматом лимона.
Всем привет. Несколько дней назад пополнила запасы бытовой химии. Одной из покупок был Гель для мытья посуды Forest Clean.
Вентилятор напольный Polaris psf 3080
Sverhnovaya
13.10.2024
19:04
+11 фото
Хотите почувствовать кожей морской бриз, не вставая с дивана? Вам сюда)) Вентилятор со спецэффектами, но без лишнего шума.
Всем здравствуйте! Сложно обойтись без…
Пена для ванны FLIRT Кокосовая карамель
20.09.2024
12:50
+2 фото
◾Если вы ищете способ расслабиться и побаловать себя, определенно рекомендую попробовать!◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о пенне для ванны FLIRT Кокосовая…
Массажный камень DeepSea SPA
Корррела
23.07.2021
22:52
+4 фото
Хватит привозить из Турции мыло! Лучше привезите массажный камень DeepSea SPA! Действительно ли он спасает от приступов мигрени? Или «Наслаждайтесь ментоловой свежестью в любое время...» Разбор состава.