Всем привет.
Несколько дней назад пополнила запасы бытовой химии. Одной из покупок был Гель для мытья посуды Forest Clean. Марка для меня не знакомая, средства этого бренда использую впервые.
Заказ в интернет магазине Вайлдберриз.
В наличии были разные объёмы геля, и разные виды. Выбрала объем в 1 литр. Надеюсь такого количества хватит на подольше, при этом не успеет надоесть. Аромат взяла с лимоном, в наличии еще были с алоэ вера.
Вот такая пластиковая не прозрачная бутылка.
Изначально сразу становится понятно, что пластик совсем тонкий. Бутылка в руке гнется. Придётся переливать гель в более удобную тару. К тому же она занимает много места на хухонной раковине.
Помповый дозатор имеется на флаконе. Изначально он был на защите, снять ее нужно покрутив носик по стрелочке на нем.
При доставке уголок флакона погнулся.
Описание и характеристики средства указаны на обратной стороне флакона.
Гелеобразное, Ph-нейтральное, гипоаллергенное средство для мытья кухонной посуды, столовых приборов, устройств и аппаратов, тары, столов и другого оборудования, а так де для мойки овощей, фруктов и рук. Эффективно против пищевых загрязнений на любых влагостойких покрытиях: стёклах, хрустале, кафеле, керамике, пластмассах, металлах, древесине и окрашенных поверхностях. Легко смывается, придает блеск.
Интересное описание. Средство довольно универсальное, раз им кроме посуды можно мыть фрукты и овощи, и даже руки.
Хотя именно это меня и сподвигло к покупке. Я практически всегда предпочитаю покупать гипоаллергенные средства, так как у младшего сына имеются аллергические реакции.
Подробный способ применения тоже написан. А так же состав, условия хранения.
На боковой стороне флакона имеется шкала в миллилитрах, что бы смотреть сколько средства осталось.
Гель ярко жёлтого цвета. Консистенция не жидкая. Для мытья посуды хватает пару нажатий на дозатор. Если загрязнения большие, много масла или жира, то расход увеличивается.
Здесь одно нажатие на дозатор.
Не назову расход геля экономным, но и не хуже, чем у подобных средств. Раньше Фейри считался экономным средством, сейчас же его качество на много ухудшилось. Льешь, его льешь, а пены мало.
Гель для мытья посуды Forest Clean мне нравится больше Фейри, которое выпускают сейчас.
Пенообразование у него хорошее. Легко смывается водой. Посуда чистая, до скрипа.
Хорошо справляется с бытовыми загрязнениями.
Аромат яркий, как будто лимонная конфетка или лимонад.
Стоимость 230 руб
Возможно когда-нибудь повторю покупку.