⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!
Я люблю сияющие румяна, поэтому не могла пройти мимо относительной новинки от Люксвизаю - сияющих румян, которых вышла целая линейка. Выбрала для себя самый носибельный оттенок 105.
🙆 Место покупки: магазин Бьютидепо
🙆 Цена: 200 рублей
🙆 Произведено в Беларуси
🙆 Объем: не нашла информацию об объеме ://
🙆 Описание от производителя:
Сияющие румяна с шиммером для мерцающего макияжа. бархатная пудро-кремовая текстура безупречно растушевывается, идеально набирается на кисть. Высокопигментированные румяна позволят создать как легкий мерцающий румянец, так и яркий сияющий макияж. сохраняют стойкость в течении дня. 6 эффектных тонов подарят лицу свежее сияние. Богатая формула румян, насыщенная маслами макадамии, жожоба и экстрактом коры магнолии увлажнит кожу, сделает ее шелковистой и ухоженной.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид
Румяна очень миниатюрные, всего 5 см в диаметре.
Упаковка простенькая, из простого прозрачного пластика, не самая надежная, так как склонна к поцарапыванию, но вполне надежная по ощущениям.
На обратной стороне есть наклейка с информацией о товаре.
Зеркала нет.
Под крышечкой нас встречает привычный кругляш румян.
К упаковке и ее применению претензий нет, минималистично, но практично.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мои ожидания
Я люблю сияющие румяна, обычно предпочитаю их матовым.
Но у сияющих румян есть несколько сложной, одна из которых - это подчеркивание текстуры кожи. Так вот, я жду от подобных текстур того, чтобы они минимально подчеркивали текстуру, не приподнимали волоски на лице.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Оттенок
В линейке достаточно оттенков, все они плюс-минус похожи для на друга, все носибельные. Но для себя я выбрала оттенок 105, так как на свотчах он мне показался самым приятным, розоватым, я такое люблю.
Оттенок действительно повседневный, с розовым отливом с примесью красноватого.
Внутри в оттенке нет отдельных блесток, тон ровный. Что, кстати, странно, учитывая его уровень сияния. Обойтись в таком продукте без блесток (даже мелких) - это дорогого стоит.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Текстура, пигментация
По текстуре румяна похожи на запеченный хайлайтер, они жирненькие, а также плотные как кремовые текстуры. И вот тут надо понимать, что такая текстура не для проблемной/текстурной кожи, так как подчеркнуто будет все на лице...
Румяна плотно набираются на кисть, с первого применения, свотчатся также плотно.
Пигментация на отличном уровне, они очень яркие. Причем как на свотче, так и на лице.
Подлежат наслаиванию, с ними реально переборщить.
Румяна без отдельных блесток, но сияют так, что позавидуют и некоторые хайлайтеры. Финиш металлизированный!
Благодаря необычности оттенка, выходит дуохромный розовый перелив, мне оттенок, который получается при попадании на продукт солнечных лучей очень нравится, это правда красиво и ярко, необычно.
Здесь на фото специально без фокуса, чтобы показать дуохромность:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сияние
Сияние здесь вообще непривычное для обычных румян, даже сатиновых, которые заявлены сияющими. Это в полном понимании румяна-хайлайтер или в крайнем случае топовое покрытие на матовые румяна (хотя это в моем понимании странный и ненужный тип продукта, лишний слой пудровых текстур на лице)
Этот продукт вполне можно использовать вместо хайлайтера, наносить на область румян и чуть выше, чтобы придать сияния. Оттенок не слишком темный, поэтому даже на область хайлайтера соло можно наносить, ничего критичного не выйдет, розовых полос вы не получите.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подчеркивание текстуры
К текстуре это средство относится не очень бережно, из-за своей собственном текстуры, так как средство плотное, запеченное, совершенно не пылит, само по себе оно крепко спрессовано, поэтому и на кожу ложится точно также.
Даже на моей коже, которую я не могу назвать супер-текстурной, румяна находят, к чему прицепиться и что подчеркнуть.
Причем подчеркивается не только текстура, все ямки и поры, но и волосы на лице.
На солнце особенно хорошо видно:
Нужно сказать, что в реальной жизни, под обычным светом, все выглядит вполне себе красиво, не видно никакой текстуры, если прям не приглядываться.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Стойкость, демакияж
Со стойкостью у румян проблем нет, на мне они держатся весь день, не тускнея и не осыпаясь блестками по лицу.
Демакияж самый простой, обычным средством для этих целей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Нанесение
Наношу обычной кистью РТ, которой наношу все свои румяна.
И вот такой кистью, не самой плотно набитой, румяна наносятся очень плотно, пигментацию отдают с первого легкого слоя.
Пятен не ставят.
Нанесла:
Уровень сияния:
Летом будут особенно красиво смотреться, жду не дождусь лета:
Данный продукт можно также использовать как тени на веки!
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОДЫ
Плюсы румян:
- Яркий дуохромный оттенок
- Не пылит
- Стойкие
- Можно использовать как тени для век
- Нет блесток в составе
- Легко удаляются
Минусы:
- Подчеркивают текстуру кожи
- Плотная текстура, легко переборщить
Можно подумать, что я снизила звезду продукту за подчеркивание текстуры, но это не так. Меня больше не устраивает текстура, она плотная, как крем. Все же я привыкла к более легким, более пыльным румянам. Это уже что-то граничащее между пудрой и кремом, поэтому для меня это скорее хайлайтер, нежели румяна, причем не самый легкий по текстуре. Я больше люблю легкие румяна, которые нужно или можно наслаивать. Здесь пигмент отдается с легкого прикосновения, что тоже для меня не самый лучший вариант. Продукт интересный, оттенок очень красивый, я ими пользуюсь, но не так часто, как обычными пудровыми румянами.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!