Пролистывая, однажды, ленту Wildberries я наткнулась на эти безумно красивые румяна от Luxvisage. Я подумала, что именно таких розовых и искрящихся румян мне и не хватает, и заказала их) В отзывах многие девочки писали, что им пришли разбитые вдребезги футляры, но мне повезло и до меня они доехали в первозданном виде.
Румяна LUXVISAGE HD Chrome
Цена: 250 рублей, и признаться, это самые недорогие румяна в моей коллекции
Оттенок 105
Внешний вид и упаковка
Румяна представлены в маленькой шайбе из хрупкого пластика. Зеркальца и кисточки не предусмотрено. Очень надеюсь, что крышка не отвалится, иначе пользоваться ими станет невозможно.
На обратной стороне есть этикетка с номером оттенка и сроком годности.
Всего в линейке 6 оттенков и все они имеют розово-персиковое направление с шиммером. Я выбрала для себя оттенок 105 "Нежно-розовый".
В шайбе румяна переливаются металлическим блеском в зависимости от освещения, выглядит очень красиво.
Свотчи:
В составе румян мало самого пигмента, поэтому оттенок ложится полупрозрачной вуалью. Но много золотистых частиц мелкого помола и если бы я не знала, что это румяна, то взглянув на свотчи, подумала бы, что это голографический хайлайтер. Мне кажется, что по финишу они похожи на Hot Mama от the Balm, только вторые более сухие и рыхлые текстуре.
Текстура мягкая, шелковистая и сливочная. Благодаря ней румяна не пылят при наборе на кисть.
Посмотрим на них в макияже. Это лицо просто с тоном:
С румянами Luxvisage:
Переборщить или поставить пятно с ними нереально, настолько мягко и полупрозрачно они наносятся! Лицо мгновенно становится отдохнувшим, свежим и сияющим.
Сияющим в прямом смысле, так как румяна вполне могут заменить хайлайтер. Просто наносим на всю область, где должны быть румяна-хайлатер и вуаля, скуловая кость бликует и лицо светится здоровьем.
Особенность румян в том, что они могут подчёркивать рельеф и текстуру кожи, поэтому могут не подойти девочкам с рубцами и очень расширенными порами.
Моя единственная претензия это - стойкость. Через 2,5-3 часа после нанесения румяна осыпаются золотыми блестками и совсем исчезают с лица.
Итог. Эти румяна - жемчужина белорусской косметики, они очень красивые и смотрятся как поцелуй солнышка на лице ❤️ Несмотря на то, что они такие нестойкие, моя рука тянется к ним намного чаще, чем к другим.