В этом году я купила рекордное для себя количество румян. И пора бы остановиться, ведь их хватит на всю жизнь точно,но как только я вижу какую-то красоту из данного сегмента, да ещё и со скидкой, то не могу устоять. Эти румяна я купила в виду того,что таких сияющих румян у меня ещё нет🙈 да и оттеночки были светлые,универсальные. К тому же на Вайлдберриз на эти румяна была очень хорошая скидка и они мне вышли по смешной цене.
Упаковка.
Упаковка из дешевого, прозрачного пластика. Закрывается она плотно, до щелчка, самопроизвольно не откроется, но я почти уверена,что к концу использования крышка всё таки отлетит.
Румяна LUXVISAGE HD Chrome
Упаковка прям крошка, у меня подобного размера однушки теней есть.
Румяна LUXVISAGE HD Chrome
На лицевой стороне упаковки указано название линейки и бренда.
На обратной стороне этикетка-наклейка с указанием оттенка и всей необходимой информацией о продукте.
Характеристики.
Объем 2,5 г.
Цена 160 рублей по акции.
Место покупки Вайлдберриз.
Приобрести можно на Вайлдберриз, Озон, в Золотом Яблоке.
Страна производитель Беларусь.
Описание от производителя:
Бархатная пудрово-кремовая текстура, обогащенная маслами, идеально набирается на кисть, не пылит, легко растушевываются, создавая на коже комфортное дышащее покрытие.
За счет насыщенности пигмента можно варьировать интенсивность цвета от деликатно мерцающего румянца до яркого эффектного сияния.
Обладают высокой стойкостью. Сохраняют яркость цвета, аккуратный и свежий вид в течение всего дня, не забивают поры.
Питательное масло Жожоба смягчает и увлажняет кожу.
Экстракт коры Магнолии и масло Макадамии снимают воспаление кожи и обладают антисептическим свойством.
Витамин E (токоферол) — незаменимый витамин для сохранения молодости и красоты кожи.
Оттенок и свотчи.
У меня румяна в оттенке 101- Солнечный беж.
Дневной свет
Это очень светлый,деликатный,теплый, персиковый оттенок румян. В нём есть рыжинка, но она приятная,уместная. Производитель говорит о том,что этот оттенок может заменить хайлайтер, я с этим полностью согласна,но для меня этот оттенок смог заменить ещё бронзер и тени для быстрого макияжа.
Нанесение и стойкость.
Румяна я наношу синтетической кистью для румян среднего размера. Набираются на кисть румяна отлично. Спрессованы румяна в меру плотно- они не каменные и не рыхлые, не пылят. Этой же кистью я наношу их и в качестве хайлайтера, просто наношу их чуть плотнее в таком случае.
Пигментация у румян хорошая,но вполне умеренная.В румяшках есть мельчайший шиммер, это не блестки,а именно мерцающие частички, но они хорошо заметны, румяна очень сияющие, особенно это видно на солнышке. За счет того,что румяна сияющие они очень освежают макияж. Но вместе с тем есть и не очень приятный нюанс- румяна подчеркивают текстуру кожи, у меня поры ярко-выраженны и очень заметны, поэтому с этими румянами их видно ещё отчетливее. В принципе все сияющие румяна дают на моей коже такой эффект, у меня были румяна,которые ещё сильнее подчеркивали текстуру кожи, так что тут ещё терпимо. Я готова смирится с таким нюансом,потому что мне очень нравится тот освежающий эффект, который дают эти румяна,да и оттенок мне тоже очень нравится.
Стойкость у румян великолепная! Они не тускнеют (ну может совсем чуточку), не осыпаются,не исчезают с лица на протяжении всего дня (около 8 часов).
Расход у румян средний. Никаких аллергических реакций, высыпаний,забитых пор румяна у меня не вызвали. Демакияж не вызывает трудностей.
Румяна в макияже.
Румяна LUXVISAGE, хайлайтер из палетки Тамми Танука "Купание Чародейки ", на губах блеск Мейбеллин . На глазах пигменты Тамми , матовые- Мастер Ядов, Таинственная Соседка, на подвижном веке Грозная Девочка На Берегу Фьорда, в уголке глаза Экстракция Лисости.
Искусственное освещение
В этом макияже я использовала эти румянатак же в качестве хайлайтера. В макияже глаз использовала пигменты Тамми, матовые- Практикантка Кошковедения, Вольнодумающая, Пристрастившаяся К Горчице, на подвижном веке Дон Паслен, в уголке глаза Экстракция Лисости. На губах тот же блеск, что и в предыдущем макияже,но в другом оттенке.
Искусственное освещение
В макияже лица использован Кремовый скульптор Influence , румяна LUXVISAGE, они же в качестве хайлайтера. Макияж глаз выполнен палеткой Газелькой
Искусственное освещение
В этом макияже я использовала румяна поверх рыже-персикового оттенка от Influence , так же румяна LUXVISAGE здесь и с качестве хайлайтера. На глазах пигмент Тамми Крылатая Чужеземка.
Исскуственное освещение
Вот так макияж выглядел спустя 3 часа носки.
Спустя 8,5 часов носки.
Исскуственное освещение
Румяна я использовала в качестве теней,в уголке глаза и под бровью, так же в качестве хайлайтера, бронзера и румян.
Дневной свет + Исскуственное освещение
Дневной свет + Исскуственное освещение
Исскуственное освещение
Макияж спустя 5 часов носки.
Итоговое мнение.
Мне очень понравились эти румяна,хочу их даже добавить в свой Проджект Пэн, потому что не выпускаю их из рук с момента покупки, да и объем не большой. Обязательно попробую ещё оттенки из этой линейки.
Может это и неправильно, но я не слежу за сроками у сухих продуктов) но всё равно ,учитывая,что румяна очень медленно расходуются, решила пока притормозить с этой категорией косметики)