ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌹
Сегодня я хочу рассказать вам о своем опыте использования данного вида средства - твердые румяна в рефилах, состоящие из нескольких оттенков и имеющие шиммерный финиш, Румяна компактные Estrade Lovely Blush.
Пользуюсь этими румяна уже несколько месяцев, этого времени вполне достаточно, чтобы понять и составить своё мнение на счет использования, по крайней мере - для меня, было понятно после первого использования.
Вообще, я не часто пользуюсь подобными декоративными средствами, но в моей косметичке имеется несколько запеченых румян и скульпторов, поэтому иногда, когда я собираюсь и делаю прям макияж, с использованием тона, я наношу хайлайтеры и румяна в том числе, поэтому мне сразу понравилось то, что в этой палетке совмещены сразу несколько оттенков и имеется эффект шиммера, что само собой - заменяет и упрощает мне нанесение хайлайтеров.
С этим брендом я успела познакомиться и на других средствах, могу сказать, что средства у бренда из бюджетного сегмента, с хорошим качеством, производят уходовые средства, у меня имеются другие их продукты, блески для губ, палетки теней, тон для лица, на фото в отзыве выполнен макияж с помощью тона и палетки от бренда, помимо румян Estrade. На другие продукты бренда только готовлю отзывы.
В линейке румян представлены 6 оттенков, с матовым и сатиновым финишем.‼️
ДИЗАЙН:
Дизайн у средства милый, вполне обычный, молодежный. Румяна находятся в рефиле, в круглой упаковке шайбообразной формы, в розовых оттенках, крышечка прозрачная, сквозь видно наполнение. Так же, на лицевой части имеется минимальная информация, название продукта. На задней части имеется информация по производителю, так же, вся необходимая информация для потребителя: ОПИСАНИЕ:
Бренд Estrade выпустил линейку румян с нежным красивым оформлением и с необычным мраморным рисунком - LOVELY BLUSH
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
В коллекции представлены шесть оттенков с двумя финишами: матовым и сатиновым. Первые три оттенка (201, 202, 203) в матовой формуле, а вторая тройка (204, 205, 206) в сатиновой.
У румян нежная шелковистая текстура, продукт хорошо наслаивается до необходимой насыщенности.
Сатиновые оттенки великолепно сочетаются с матовыми, что позволяет увеличить количество цветовых комбинаций и использовать румяна как топперы.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Нанеси румяна пушистой кистью на щечки и тщательно растушуй по направлению к виску.
Миксуй яркие матовые и сияющие оттенки вместе для создания своего уникального цвета!
С О С Т А В:
Mica, talc, silica, aluminium starch octenylsuccinate, magnesium stearate, dimethicone, ethylhexyl palmitate, triethoxycaprylylsilane, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin.
Может содержать: ci 77891, 77491, 77492, 77499, 15850, 47005.
У румян очень удобный формат упаковки - откидная крышка. Это очень удобно, я не люблю - когда крышка отдельно или закручивается, а тут, защелкнул и готово!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Estrade
- Страна производства: Россия
- Объём: 5 грамм
- Оттенок 206
- Цена: от 480 руб.
- Купить можно в Золотом Яблоке 🍏 или на маркетплейсах
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Румяна плотно спрессованы, как я говорила раньше - у меня в универсальном сатиновом оттенке Румяна компактные Estrade Lovely Blush 206, которые имеют фиолетово- коричневые оттенки, что является универсальным и подойдет всем цветотипам, от самой светлой, до темной кожи. У румян очень красивый, мраморный эффект, они не только на лице красиво выглядят, а в целом - привлекают внимание своим внешним видом. Что не мало важно - румяна не имеют никакого аромата, как это бывает обычно у аналогичных декоративных средств и ещё один важный факт, румяна не пылят! Румяна наношу только кистью, у меня их несколько, средней густоты, как на фото выше и пышнее, в целом - разницы нет, какая под рукой, ту и использую, единственное, чем гуще кисть, тем нежнее эффект и плавнее переход. При нанесении румяна имеют очень легкий и едва уловимый оттенок на коже, тоесть - несмотря на разнообразие темных цветов в палетке, румяна переносятся на кожу нежно и равномерно! А вот тут я нанесла кистью, практически незаметно, легкий шиммер, выглядит очень нежно. А вот тут уже на коже лица, сверху на тон, с которым, я, кстати, чуть-чуть борщанула, лицо получилось чуть темнее - чем шея, но ничего страшного, это я первый раз тестировала тон, поэтому добавила по привычке сильно много. А вот так выглядят румяна в полном образе. Мне очень нравится. 🥰
МОЙ ВЫВОД:
Очень крутые румяна за свой бюджет, которые полностью оправдывают ожидания. Красивые как внешне, так и в использовании, умеренная пигментация, без насыщенности оттенков, шиммер тоже имеет умеренный сияющий эффект, поэтому перестараться с оттенком самих румян - сложно. Очень экономно расходуются и не воняют, что доя меня очень важно.
✅Бюджетные
✅Красивые
✅Удобный формат
✅Целых 6 оттенков для «определиться»
✅Универсальный оттенок
✅Не пахнут