Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Я обожаю различные румяшки, особенно те, что придают коже сияние, - на мой взгляд, такие румяна делают лицо более свежим и отдохнувшим на вид.
Несколько месяцев назад я познакомилась с бюджетными компактными румянами Estrade Lovely Blush в оттенке 205 бежево-розовый, - они порадовали меня не только ценой, но и качеством.)
В сегодняшнем отзыве я спешу поделиться своим мнением о данных румянах.☺️
Где купить? В ИМ TolkoTebe, в Золотом Яблоке, а также на маркетплейсах.
Румяна привлекли меня своим милейшим дизайном, - они находятся в компактном круглом футляре, изготовленном из крепкого пластика прозрачного и нежно-розового цвета.
Крышка футляра украшена привольными изображениями с сердечками, с также стильными надписями - название бренда и самого продукта.
Выпускаются румяна в вполне адекватном формате - 5 г, мне такого формата хватает надолго.
Насколько я помню, на момент покупки футляр был запечатан пленкой.
Футляр замечательно функционирует и плотно закрывается, защищая содержимое упаковки.
Рефил плоский, плотненько утрамбован внутри упаковки, - продукт выполнен под мрамор, из-за чего он выглядит нереально красиво и необычно.)
В рефиле содержатся сразу несколько разных пигментов от серебристого до бордово-коричневого, - в совокупности они создают совершенно потрясающий оттенок, который я продемонстрирую немного ниже.
По текстуре румяна нереально легкие, нежные и шелковистые, за счет чего они прекрасно набираются на кисть и точно переносятся на кожу.
Растушевываются румяна очень просто и легко, - буквально за пару взмахов кисти, не оставляя пятен и неровностей цвета.
Немаловажным является то, что румяна совершенно не пылят и не осыпаются при нанесении, что положительно влияет на процесс применения.
Что касается пигментации, - она очень удачная и деликатная, благодаря чему с данными румянами просто невозможно переборщить и результат всегда получается естественным и аккуратным.
Так что, такие румяна отлично подойдут новичкам в сфере макияжа.
Хочу отметить, что мне понравились вообще все оттенки из представленной палитры, причем все они достаточно нейтральные, благодаря чему хорошо подходят для повседневного макияжа.
Мне повезло познакомиться с румянами в оттенке 205, чему я очень рада, поскольку конкретно этот оттенок идеально мне подошел.)
205 - бесконечно нежный бежево-розовый оттенок с «живым» сатиновым финишем, максимально нюдовый и нейтральный, за счет чего я спокойно использую его в своем повседневном макияже, - однако, при необходимости он также способен украсить кожу в вечернем макияже, для этого достаточно нанести продукт в несколько слоев.
Хочу отметить, что несмотря на то, что финиш у румян сатиновый, - продукт не содержит в текстуре каких-то явных/ крупных блёсток, которые бы могли неприятно ощущаться на коже.
Комбинированная проблемная кожа 20+ с расширенными, склонная к сухости.
Эти румяна в оттенке 205 отлично подошли мне на каждый день.
Как я и писала ранее, - румяна очень комфортны в нанесении, поскольку легко набираются на кисть, не создавая пыли и прочих неприятностей.
Румяна ложатся на кожу тонким слоем и равномерным цветом, не создавая пятен и просветов.
Что касается растушевки, - здесь все просто. Шелковистая текстура румян очень мягко и легко растушевывается любой пушистой кистью.
Очень здорово, что продукт не забивается в поры и в принципе не подчеркивает текстуру кожи, - так что, макияж выглядит супер аккуратно и красиво.
С данными румянами очень трудно переборщить, поскольку оттенок максимально деликатный и нежный.
После нанесения первого слоя румянец остается практически незаметным, но если сравнить фото до и после, - можно увидеть, что лицо стало выглядеть более свежим и отдохнувшим.
Мне очень нравится такой естественный эффект, - также мне симпатизирует деликатный сатиновый финиш, который здорово прочеркивает черты лица и делает скулы более выразительными.
При необходимости румяна можно наслоить, - причем нанести как два, так три и более слоев, в зависимости от желаемого результата.
При наслаивании румяна все так же не западают в поры и не подчёркивают нюансы кожи, покрытие остается аккуратным и красивым.
Второй слой придает коже уже более значительный/ заметный, нежный розово-коричневый румянец, благодаря которому цвет лица выглядит супер свежим и здоровым.
Однозначно, при наслаивании румянец усиливается, но при этом он выглядит все так же уместно и натурально, лично я обожаю такой эффект.
До/ в процессе/ после нанесения первого слоя/ после нанесения второго слоя:
До/ в процессе/ после нанесения первого слоя/ после нанесения второго слоя Румяна компактные Estrade Lovely Blush Оттенок 205 бежево-розовый
Напомню, что у меня капризная комбинированная кожа, - однако, эти бюджетные румяшки вполне достойно ведут себя в течение дня даже на такой проблемной коже.
Даже без закрепления пудры оттенок румян остается заметным до самого вечера, - да, возможно он немного тускнеет, однако лицо, как и прежде, выглядит свежо и выразительно.
Очень радует, что румяна не скатываются и не разъедают покрытие, благодаря чему макияж, в целом, остается аккуратным на вид.
Спустя 8 часов после нанесения:
Спустя 8 часов после нанесения Румяна компактные Estrade Lovely Blush Оттенок 205 бежево-розовый
Румяна Estrade Lovely Blush - очень симпатичный продукт, который порадовал меня своим качеством!
В первую очередь, хочу отметить шикарную и разнообразную палитру оттенков, среди которых есть как матовые, так и сатиновые варианты, - на любой вкус и цвет.
Румяна впечатлили меня своей комфортной пигментацией и шелковистой текстурой, - с таким продуктом очень приятно и просто работать.
Румяна отлично набираются на кисть, при этом не пылят и не осыпаются, - кроме того, они легко тушуются, не создавая пятен, покрытие всегда получается аккуратным, ровным и естественным.
Также очень порадовало, что румяна не забиваются в поры и не подчеркивают текстуру кожи.
Оттенок 205 оказался для меня идеальным, - он нюдовый и универсальный, прекрасно подходит как для повседневного, так и для вечернего макияжа.
А благодаря полупрозрачной пигментации, я самостоятельно могу контролировать интенсивность румянца, что очень удобно.)
Румяна супер бюджетные, при этом имеют вполне достойный вес - 5 г, которого хватает на длительное время.
Также, несмотря на малую стоимость, румяна обладают достойным качеством и выглядят на коже благородно и дорого.
Румяна в оттенке 205 значительно освежают кожу, делая лицо супер выразительным и отдохнувшим, - особенно радует, что эффект получается естественным как после первого слоя, так и после наслаивания.
Стойкость румян оказалась вполне достойной, - покрытие не скатывается, не размывается и практически не тускнеет, благодаря чему румянец остается видимым вплоть до демакияжа.
Кому подойдут данные румяна? Румяна подойдут всем желающим, - они стойкие и комфортные, к тому же, палитра оттенков достаточно широкая, поэтому найти свой идеальный оттенок - не проблема.
Румяна Estrade Lovely Blush рекомендую к покупке! ☺️