Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 12:15

Приветствую!

Люблю декоративную косметику для губ и стараюсь каждый раз, находясь в косметическом магазине, урвать себе что-то новое. На этот раз заприметила карандаш-помаду от Shu.

Я уже знакома с этим брендом, здесь рассказывала о трех карандашах для губ, которые пробовала. Они не идеальны, но вполне неплохие для своей бюджетной цены.

Общая информация:
Бренд: Shu

Вид: Помада-карандаш

Место покупки: Золотое Яблоко

Стоимость: 499 р без скидки

Объем: 2.5 г

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев

Оттенок: 461

Ceresin, polybutene, copernicia cerifera (carnauba) wax, microcrystalline wax, caprylic/capric triglyceride, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, ethylhexyl palmitate, isopropyl myristate, cocoa butter, tocopherol, (+/-) ci 77891, ci 77491, ci 15850:1, ci 77499, ci 77492, ci 15850, ci 45410:2, ci 42090:2.

Внешний вид:

В отличии от предыдущих карандашей, упаковка этого больше похожа на фломастерную. Сверху прописан номер оттенка, в моем случае - 461. На самом тюбике указан бренд, граммовка и коллекция помады vivid accent. Если бы не искала нюдовые оттенки в помадах, то вряд ли бы обратила внимание на эту помаду, так как упаковка особо не примечательная, по сравнению с другими продуктами этого бренда.

Помада-карандаш для губ SHU Vivid Accent отзыв

Наконечник карандаша быстро стирается, да и вообще нужно быть с ним очень аккуратной. Я использовала помаду несколько раз, а он уже выглядит так, будто использовался год. Плюс к тому же при написании отзыва и защелкивании колпачка по 100500 раз, я уже умудрилась его сломать Smile Пришлось выкручивать. Да, крутить нужно вот за эту цветную часть.

Использование:

У меня оттенок 461. Вообще у этой линейки очень мало цветов, да и это, наверное, к лучшему. Не очень удачная упаковка, плюс само средство очень быстро тратится.

Помада-карандаш для губ SHU Vivid Accent отзыв

Сам оттенок коричневый с треклятой рыжиной. Хотя на фото смотрится холоднее, чем есть на самом деле. Точно также меня обмануло зрение в ЗЯ)

Финиш глянцевый, не самый мой любимый, но пытаюсь отучить себя брать только матовые оттенки.)

Помада-карандаш для губ SHU Vivid Accent отзыв

Стойкость не очень хорошая. Прошлась влажной салфеткой, помады как не бывало. Даже не пришлось лезть за мицелляркой. На губах стойкость чуть получше. Если не есть и пить через трубочку.

Помада-карандаш для губ SHU Vivid Accent отзыв

Свои губы у меня с остатками татуажа. В меру пухлые, сейчас активно их увлажняю разными бальзамами и прочим.

Помада-карандаш для губ SHU Vivid Accent отзыв

Помада наносится легко, но в качестве контурного карандаша точно не подойдет, слишком уж большой наконечник. Цвет на губах сильно плешивит, мне не нравится как это выглядит и пытаюсь наслоить. Становится чуть лучше, но в целом будто разницы и нет. Губы помада не сушит, в носке комфортна. Но стойкость, как и в случае с рукой, на нуле. Если вы не будете есть, будете пить через трубочку, то спокойно проходите часа два с ней.

Помада-карандаш для губ SHU Vivid Accent отзыв

Итог: Еще раз эту помаду не куплю, даже учитывая то, что там мои любимые нюдовые оттенки. Она ужасна. Об упаковку средство может легко сломаться - раз. Плешивит - два. Неоправданно высокая цена - три. Стойкость нулевая - четыре.

Единицу средство заслужило, а вам его не рекомендую.

Достоинства
  • Комфорт в носке
  • Натуральные красивые оттенки.
  • Не растекается за контур губ.
  • Увлажняет, не сушит губы
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Завышенная цена (по отношению к качеству)
  • Качество исполнения упаковки не самое высокое
  • Плешивит
SpringMouseне рекомендует