Всем большой привет!)
Про подводку inglot от бьютиблогеров не слышал только ленивый, сколько дифирамб было спето ей не сосчитать, не смотря на то, что я очень люблю в макияже стрелки и довольно часто их ношу попробовать ранее данный продукт как-то не доходили руки и вот наконец- то в 2023 году я приобрела легенду.
Место покупки: Золотое яблоко. Поэтому подделку я исключаю.
Стоимость 1700 рублей. Не бюджетно, но я то думала, что приобретаю культовый, качественный продукт поэтому мне казалось, что стоимость вполне оправдана.
Описание:
Водостойкая гелевая подводка AMC EyeLiner Gel. Пластичная формула - как для четких стрелок, так и для растушевки под Smoky Eye. Фиксируется в течение 2-х минут. Смывается средством для снятия водостойкого макияжа.
Объем: 5.5 грамм, в принципе этого много, шайба довольно увесистая.
Упаковка
Подводка находится в пластиковой шайбе, вопрос удобства тут индивидуален, кисти в комплекте нет.
Меня такой формат устраивает, единственное неудобство заключается в том, что хранить открытой банку нельзя, нужно набирать продукт на кисть или палитру и сразу закрывать иначе продукт быстро засохнет.
Консистенция
Классическая гелевая подводка, пока свежая не густая, довольно пластичная, цвет интенсивно черный:
Рисует довольно яркую, четкую линию, не прирывистую, по коже тянется довольно легко.
Для стрелок я использую кисть от манли и ей рисовать стрелки данной подводкой проще простого.
Она очень тонкая и поэтому можно легко регулировать толщину стрелки:
Опыт применения
У меня веко нависшее и поэтому стрелки я рисую либо максимально тонкие, либо самолетики.
Сначала рисую хвост стрелки, затем веду этот хвост непрерывным движением к подвижному веку, и в итоге получаем это:
Если говорить о процессе нанесения стрелок гелевой подводкой от inglot, то это максимально просто и удобно. Она совершенно потрясающе скользит по моей возрастной коже век, рисует ровную, четкую линию, стрелки ей нарисовать легко, они получаются очень яркими, насыщенными и красивыми:
При этом она отлично рисует как по голому веку,так и по теням матовым и спарклам:
Сразу после нанесения стрелки выглядят просто прекрасно и тут не подкопаться:
Но почему же я тогда оцениваю продукт в две звезды? А потому, что стойкость примерно на нуле. Я не знаю буквально ни одной подводки от самой бюджетной от диваж, до KVD, которая превращала бы меня в такую панду. Продукт безбожно размазывается, отпечатывается с ресниц под глазами и к вечеру я похожа на какую-то алкашку, которая спала с макияжем после бурной ночи:
Вот только нанесена стрелка:
А вот этот же макияж к концу рабочего дня:
При этом веко у меня не жирное и по идее поводов вести себя так нет, с другими продуктами все ок, такая мазня только от гелевой подводки inglot.
Вот тут к вечеру остался в слизистой карандаш за три копейки, зато подводка почти за две тысячи рублей размазана по всей орбиталке.
Я искренне не понимаю в чем тут дело, я пробовала использовать разный уход, потому что думала возможно на определенном креме для век все может отпечатываться, но нет итог тот же самый. Возможно изменили формулу на более дешевую и как результат мы имеем то что имеем, потому что как объяснить массовый восторг совершенно нестойким продуктом я не знаю...
Единственное решение в данной ситуации это припечатывать черными тенями подводку, тогда носка более длительная, но я бы простила это какому-нибудь лайнеру от люкс визаж (хотя на самом деле он и то себя так не ведет), почему потребитель должен так плясать с бубнами, покупая дорогой продукт?
В общем я не в восторге, возможно что-то мудрили с формулой для того, чтоб продукт не засыхал в шайбе, так как раньше жаловались на это многие, но в итоге сейчас он нормально не фиксируется на веках и мы имеем очень быстро через пару часов носки размазанную панду.
Вывод
Не смотря на то, что продуктом легко рисовать красивые стрелки, я негодую, я считаю, что стойкость это более важный параметр, по мне так лучше поплясать с нанесением, но при этом иметь стойкий макияж в течение дня, который тебя не подведет чем вот это все. Мне очень жаль, что подводка ведет себя так, потому что сразу после нанесения мейка мне все очень нравится, но то, что я вижу потом перечеркивает просто все.
Плюсы:
- Яркая;
- Насыщенная;
- Легко рисует стрелку.
Минусы:
- Стойкость на нуле.
Для меня минус перекрывает все плюсы и советовать к покупке в 2023 году не буду, сейчас уже даже масс маркет научился делать крутые, стойкие формулы и какой смысл тогда в покупке не бюджетного продукта, который явно не тянет? Как - нибудь добью, но повторять точно не стану.
Всем удачных покупок!)