Опубликовано 5 Март, 2025 - 00:00

2094 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу сегодня рассказать о моей самой удобной ночной сорочке, которую я готова носить, не снимая. Покупку я совершила на ВБ за 2094 рубля. Да, возможно и дороговато для такого простого кроя и формы, но это единственное что мне подошло из всего обилия вещей, которое мне пришлось перемерить.

Поиски были долгие, так как я скрупулезно изучала фото отзывов покупателей и смотрела, как же на них сидит вещь. Я хотела, чтобы ночнушка была легкая, удобная и хорошего качества. Перемерив кучу артикулов я поняла, что многие из них имеют странный крой, и среди всего мне подошла только эта сорочка.

Собственно почему я полезла искать ночнушку - это эстетичные утренние фото девушек в Пинтерест в похожей одежде. В последнее время такая ткань стала очень популярна, и из неё шьют очень много ночных сорочек, футболок, шорт, штанов и прочей домашней одежды. Ночнушку я заказала на размер больше, так как не люблю, когда одежда меня сковывает во время сна. И я не прогадала - взяла размер М, он сел на меня просто идеально.
Эта ночная сорочка выглядит как длинная майка. Да, может расцветка и бабушкина, но мне очень нравится, хотя я люблю вещи более современные и минималистичные без всяких принтов.В этой ночной сорочке я чувствую себя комфортно: ткань легкая, дышащая, эластичная, хорошо тянется. Производитель указывает, что она на 50% состоит из вискозы и на 50% хлопка. В ней не жарко, тело дышит. Для высоких девушек она возможно будет немного коротковата, но попу прикроет точно.

Наверное, это самая удобная вещь в моем гардеробе, рекомендую!)

Victory007рекомендует
05.03.2025