Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 12:16

неделя или более

Доброго времени суток ❤️‍🔥.

Признавайтесь, вы пробовали различные шампуни для жирных волос и не получали от них никакого эффекта? А порой волосы жирнились ещё хуже, чем от обычного средства? У меня такое бывало и не раз, жутко бесит и обидно, а, главное, совершено непонятно, что делать? Какой шампунь тогда подобрать для жирных корней, чтобы они дольше оставались свежими и чистыми, и при этом не была пересушена длина?

На этот вопрос нет точного ответа, вы сможете всё определить только методом проб и ошибок). Но в этот раз я наткнулась на действительно интересный вариант, да ещё и безсульфатник! Не знаю, как, но бренд меня так и взял в охапку, результат от использования его средств просто шикарный. А самое интересное то, что средство и натуральные, и рабочие. И сейчас я жалею только об одном - почему же я не заказала их больше?

Итак, Шампунь BIO SNK Нормализующий для жирных волос.

Общая информация:

• Цена: 572 рубля на официальном сайте. Много? Не думаю... Стоимость довольно-таки божеская, адекватная и доступная. Учитывая, какой хороший и приятный состав у шампуня, а также обращая внимание на его действие, я не могу сказать, что мы переплачиваем. Качество соответствует ценнику, а, может, оно и выше!
  • Где можно приобрести: на официальном сайте бренда BIO SNK, там же вы можете ознакомиться с остальным ассортиментом этого бренда, у них есть очень много разных баночек для красивых волос, кожи и тела, я пока что прямо в восторге. А самое удивительное другое - они мне подходят и я реально чувствую эффект, давно такого не было, чтобы прямо все мне подходило 😳. А также можно заказать на Озон. Очень надеюсь, что марка появится и на других маркетплейсах, чтобы заказать было попроще.
  • Объём: 350 мл. Оптимальный формат, я считаю. И, главное, хватит на немалый срок, вот увидите. Даже с самыми жирными корнями такой флакон продержится месяц точно.
  • Производится в России. Для меня бренд всё же новый, ничего я у них ранее не пробовала, а зря! Это самая настоящая находка для меня!

Упаковка - бутыль из прозрачного и в меру плотного пластика. Визуально прямо добротная, на ощупь приятная, пользоваться ею комфортно, в руках бутыль лежит удобно, дно устойчивое. Обычно таким форматом я пользуюсь только дома, но при желании беру и переливаю в тару поменьше, если мне куда-то нужно поехать, и беру с собой. Защиты от вскрытия не было, но это и не так страшно, всё было в целости и сохранности.

Крышка ​​​​​​такая, что открывается нажатием на боковую часть верхушки, так выдвигается дозатор-отверстие. Такие упаковки для меня удобные, из них не проливается средство, как это бывает с помпами. А при желании всю верхушку можно полностью открутить и использовать прямо так.

Отверстие оптимального размера, позволяет силой сжатия контролировать расход средства, не слишком большое, шампунь не вытекает больше нужного, с дозатором всё о'кей, мне такое по душе.

Оформление у шампуня очень простенькое, но лаконичное. Чем-то напоминает сиропчик или банку с вареньем 😅. Такой аппетитный и прикольный цвет содержимого, ещё и изображение ягодок смородины, как будто налили туда компот, а мы по ошибке решили, что это шампунь. Смотрится симпатично, приятный визуал, не раздражает. Ещё и удобно то, что упаковка прозрачная и я могу наглядно видеть, сколько ещё средства осталось.

Описание продукта:

Мягкий шампунь на основе растительных ПАВ бережно, но вместе с тем тщательно очищает кожу головы.

Для жирных волос характерно развитие микроорганизмов, поэтому в состав включен прополис – натуральный продукт, обладающий широким спектром антимикробной активности.

Гидролаты специально подобранных целебных растений, таких как: почки берёзы, листья эвкалипта, кора ивы, соцветия хмеля, листья тысячелистника - контролируют активность сальных желез и надолго сохраняют ощущение свежести и чистоты.

Гидролизованный кератин «ремонтирует» поврежденный волос, делая его гладким и послушным.

Гуар гидроксипропилтримониум хлорид – натуральный ингредиент извлекаемый из гуаровой смолы, растущих в тропиках деревьев, является кондиционером и антистатиком.

Ментол освежает кожу головы, улучшает кровообращение, тем самым ускоряет рост волос.

Я так долго в поисках идеального шампуня, что мои постоянные читатели, наверное, уже привыкли к моим запросам. Тээкс, разворачиваю свиток пожеланий! Чего я жду? Раз это шампунь для жирной кожи головы, значит, я жду качественного и в меру мощного очищения жирной КГ, и ни каплей пуха меньше! Мне нужно, чтобы средство мне подошло, не вызвало зуд и перхоть. А сами волосы были бы подольше чистыми и рассыпчатыми. Объём и воздушность, а также мягкость и блеск только приветствуются.

кокамидопропил бетаин, пробиотический продукт из ягод: черной смородины, вишни, ирги; гидролат целебных растений: хвощ полевой, почки берёзы, листья эвкалипта, кора ивы, соцветия хмеля, цветки зверобоя, листья тысячелистника; глицерин, гидролизованный кератин, никотиновая кислота, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, экстракт прополиса, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, ментол кристаллический, лимонная кислота, отдушка.

Вау, какой он интересный ! И, что самое приятное, - натуральный и безопасный, практически полностью состоит только из природных компонентов. Да тут сплошные экстракты, травки-муравки да ягодки! Я говорю, тут есть что-то от компота 😅. Здесь нет агрессивных ПАВ, нет сульфатов, только мягкие очищающие компоненты. Эхх, сомнительно, но о'кей, сработает ли он как надо на действительно капризной и жирной коже головы? Посмотрим!

Но имейте в виду, что возможна аллергическая реакция, с таким-то количеством экстрактов. Будьте аккуратнее и в первый раз используйте шампунь с осторожностью, следите за реакцией кожи.

Консистенция у шампуня гелеобразная, немного желейная, как и у всех безсульфатников, это уже становится привычным 😌. В меру густая и плотная, пользоваться комфортно, он не утекает, его можно спокойно вспенить. Цвет полупрозрачный, очень красивый, как по мне 😍, напоминает сок грейпфрута или что-то ягодное, визуально прямо приятный.

Пенообразование у шампуня, как у мягкого, абалденное. Я как-то в шоке, что тут нет сульфатов. Как? Пены получается не меньше, чем от моих обычных очень агрессивных шампуней 😳. Её много и она довольно устойчивая, целая шапка! И от этого средство мне нравится ещё больше.

Расход у него средний, довольно экономичный. На одно использование мне как всегда хватает столовой ложки средства +- и этого достаточно, за счёт хорошей и плотной пенки он расходуется адекватно. Я использую шампуни, чередуя друг с другом, поэтому такого формата мне хватит на месяца три постоянного использования. Если мать голову ежедневно, конечно, на чуть меньший срок, на месяц и больше растянуть реально, средство концентрированное.

Аромат невероятный, очень необычный, но интересный 😳. Я чувствую что-то ягодно-цветочное, с отчётливыми сладкими нотками смородины и терпкостью цитрусов, есть что-то в нём и от трав, чуть горьковатое, но приятное. Отдушка нежная и ненавязчивая, во время использования чувствуется, далее - нет. Меня не раздражает, звучит нетипично и для меня вкусно), в нем есть что-то аппетитное и при этом парфюмерное, не только травки. На волосах не остаётся.

Моя кожа головы: нормальная, склонная к жирности, чувствительная, часто бывает зуд и перхоть, есть склонность к себорее. Очищаю и укладываю раз в 2-3 дня, редко когда держу дольше, этого срока хватает, чтобы волосы были чистыми и свежими и ее успели стать неопрятными. По длине они вьющиеся, пушистые, пористые, в последнее время сухие, я что-то над ними поиздевалась агрессивными шампунями.

Мои впечатления от использования шампуня.

По ощущениям он очень приятный, прямо кайфовый! Я на минуту забыла, что пользуюсь средством без сульфатов. Никакой склизкой текстуры, как от многих подобных продуктов, вся кочерыжка в пене, красота! Массировать кожу головы с ним в удовольствие, все две-три минутки массирую. Смывается он так же быстро и без проблем, не остаётся на волосах пленкой, затем повторяю все те же действия, мне нравится эффект именно от двух намыливаний. Хотя с этим шампунем можно обойтись и одним разом.

Корни после:

Он шикарно очищает, прямо мощно, даже не скажу, что супер-мягко и деликатно. Это средство по качеству очищения сможет потягаться с сульфатными! Корни были хорошо промытые, кожа головы свежая и чистая, поры дышат, нет ощущения тяжести и стягивания волос от резинки, как это бывает, когда корни несвежие. У корней они вообще получились очень объемные, пышные и воздушные, рассыпчатые и приятные на ощупь.

Как выглядят волосы:

Имейте в виду, сухой коже головы не подойдёт, только жирной. Очищение здесь на уровне шампуня глубокой очистки - даже немного подсушивает длину, но особо не путает, я потом быстро привела длину в порядок с помощью бальзама для волос, распутываются быстро. И правда, волосы потом были все три дня прямо объемные и у корней, и по длине, сохранили презентабельный вид чуточку больше и это меня радует. Даже на третий день не выглядели сальными и неухоженными - такие же воздушные и красивые.

Шампунь не провоцировал зуд и перхоть, моей коже головы прекрасно подошёл. Эффект отличный, мне нравится, ещё и то, что он не усугубил ситуацию - радует ещё больше. Сами волосы по длине после него скрутились в симпатичные упругие завитки, такие ажурные и воздушные, не распрямились. Шампунь не утяжеляет волосы, наоборот.

Волосы на следующий день:

Локоны после него выглядят ухоженными, здоровыми и красивыми, не менее эластичные, чем от обычных шампуней, такие же лёгкие и подвижные, прямо живые завитки. После бальзама волосы так же мягкие и послушные, на ощупь шелковистые, присутствует блеск. После него скорее всего потребуется какая-то кондиционирующая добавка так, как шампунь всё же немного подсушивает длину. Я пользуюсь им теперь через раз, чередуя с другим мягким шампунем и сульфатником и результат меня полностью устраивает.

Итог. Шампунь меня удивил, очень, он прямо мощный для безсульфатника, может сравниться с глубокого очищающими. Качество огонь, аромат приятный, пенки много. А в результате я имею очень объемные и воздушные волосы, которые дольше сохраняют свежий и красивый вид, а кожа головы не жалуется на перхоть и зуд. Круто? Круто! И это при условии, что состав действительно мягкий, натуральный и безопасный. Какой-то мэджик, честное слово (не из "Жизни по вызову).

Мне очень понравился этот шампунь, я с удовольствием продолжу им пользоваться. Вот это один из немногих мягких средств, которые реально комфортные, никаких неприятных ощущений, а итог на миллион 😍. Я его рекомендую и вполне реально, что куплю снова.

Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным 😇).

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Качественно и глубоко очищает
  • Много пены
  • Обеспечивает объем и пышность волос от корней
  • Подошёл жирной коже головы
  • Приятный ягодный аромат
  • Продлевает срок чистоты волос
  • Экономичный
Недостатки
  • Немного подсушивает длину
CurlyBoomрекомендует
08.10.2024
Не слышала даже про такой бренд! Буду знать.
А с вашими волосами можно отзывы писать только на тему уходовой косметики за ними, просто притягиваете внимание!😍
08.10.2024
Спасибо большое 🥹♥️, даже приятно слышать)
Волосы шикарные!
Спасибо за информацию!
Рада быть полезной 🫶🏻
Спасибо, буду иметь ввиду! 👍
08.10.2024
Какие у вас шикарные кудри!
Спасибо 🥰
08.10.2024
Потрясающий эффект и потрясающие кудри!)
Спасибочки 🥰❤️‍🔥
08.10.2024
Для мягкого шампуня прекрасная эффективность!
Это правда 😁
редкое сочетание натурального состава и прекрасного результата

Вы красавица!
08.10.2024
Не знала о таком шампуне - об этой фирме точнее. Надо поискать тоже) Судя по отзыву - хорош!
08.10.2024
Он вообще шикарный для своей категории 😁
Да тут сплошные экстракты, травки-муравки да ягодки!

Вот это супер👍
Интересный шампунь, первый раз такой вижу! Результат отличный! 😉
Очень сложно найти шампунь, который бы хорошо промывал, но при этом не сильно сушил кудряшки))
Это точно 🥰
Отличное средство!)
Очень приятный шампунь! Волосы - супер с ним!!!❤️
Спасибо 🥰❤️‍🔥
08.10.2024
Неплохой шампунь, и какие у вас потрясающие кудряшки))
Благодарю 🥰
Запомню название, пригодится.
08.10.2024
Как у Вас всё подробно написано!
Волосы прекрасные после использования шампуня!
08.10.2024
Определенно стоит купить такой шампунь
😁
Новинка для меня!
Советую!
09.10.2024
не знакома с маркой, пенится ну очень сильно
Ведь это и здорово 😁
Волосы блестят. Попробую тоже.
09.10.2024
Даже не знала про такого производителя. Возьму на заметку!
Попробуйте 😉
Прикольная этикетка.