Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня я хочу поделиться с вами отличным решением для тех, кто столкнулся с проблемой чрезмерной жирности волос. Часто такой тип волос может причинять дискомфорт и требует особого ухода. Именно поэтому я использую бессульфатный шампунь BIO SNK, который помогает мне нормализовать работу сальных желез кожи головы, а также делает мою шевелюру более объемной.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: нормализующий шампунь для жирных волос BIO SNK
Шампунь обладает уникальными свойствами нормализации работы сальных желез и регулирования выделения кожного сала. Благодаря этому он эффективно очищает волосы от излишков жира, делает их более объемными и свежими.
Мягкий шампунь на основе растительных ПАВ бережно, но вместе с тем тщательно очищает кожу головы.
Для жирных волос характерно развитие микроорганизмов, поэтому в состав включен прополис – натуральный продукт, обладающий широким спектром антимикробной активности.
Гидролаты специально подобранных целебных растений, таких как: почки берёзы, листья эвкалипта, кора ивы, соцветия хмеля, листья тысячелистника - контролируют активность сальных желез и надолго сохраняют ощущение свежести и чистоты.
Гидролизованный кератин «ремонтирует» поврежденный волос, делая его гладким и послушным.
Гуар гидроксипропилтримониум хлорид – натуральный ингредиент извлекаемый из гуаровой смолы, растущих в тропиках деревьев, является кондиционером и антистатиком.
Ментол освежает кожу головы, улучшает кровообращение, тем самым ускоряет рост волос
Нормализующий шампунь BIO SNK
Натуральные компоненты шампуня питают волосы, укрепляют их структуру, способствуют росту здоровых и красивых волос.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Пахнет шампунь игристым. Мне кажется, что это аромат шампанского, разумеется, без его алкогольной составляющей. С таким ароматным шампунем каждое мытье волос для меня будто праздничное.
По густоте шампунь как и любой другой шампунь, не слишком густой, но и не жидкий - золотая середина! Пену образует пушистую, промывает отлично как корни, так и длину - так и не скажешь, что шампунь бессульфатный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Массажными движениями нанести шампунь на влажные волосы, взбить в пену и распределить по всей длине волос. Массировать 2-3 минуты. Тщательно смыть водой. При необходимости повторить.
Я промываю им волосы дважды, суммарно выдерживаю его на волосах 3 минуты, как и рекомендует изготовитель.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Какой же классный шампунь, действительно простое решение для тех, кто страдает чрезмерной жирностью волос.
Нормализующий шампунь для жирных волос BIO SNK отзывы
У меня жирный тип волос, они пористые и окрашены в светлые оттенки. Поэтому для меня важен баланс: чтобы волосы были хорошо промыты, быстро не жирнились, а также не пересушилась их длина. Также я рассчитываю на то, чтобы мои волосы прочесывались без бальзама, не выпадали сверх нормы, шампунь не спровоцировал появление себореи. И нормализуюющий шампунь для жирных волос от BIO SNK полностью удовлетворил мои запросы.
Обычно мои волосы жирнятся через 1,5 суток, и днем второго дня выглядят не очень - мытье через день я выдерживаю с трудом. Но с этим натуральным шампунем я могу мыть волосы раз в 3 дня, и на третьи сутки шевелюра все еще свежая.
Первый день
Второй день
Волосы не выглядят сальными, первые два дня они рассыпчатые с роскошным объемом по всей длине - по ощущениям будто самих волос на голове в два раза больше.
На третий день волосы выглядят опрятно, не стыдно выйти на улицу.
Мне не стоит беспокоиться о том, что шампунь BIO SNK может пересушить мои волосы – его формула разработана таким образом, чтобы бережно очищать и ухаживать за волосами, не нарушая естественный баланс влаги.
Пользуясь этим шампунем, я заметила, что мои волосы стали очень объемными, свежими и легкими. При регулярном использовании я забыла о проблеме жирных волос. Я наслаждаюсь ими!
Этот шампунь очень мягкий, но дарит моим волосам глубокое очищение, даже лучше чем мицеллярные или даже ШГО, при том что он натуральный, не содержит агрессивные ПАВ.
Моему супругу он также понравился. Обычно он не жалует такие шампуни, так как они не всегда хорошо промывают волосы, но именно этот шампунь его очень даже устроил.
ИТОГ
Нормализуюший шампунь BIO SNK – средство, которое помогло мне избавиться от неприятного жирного блеска и привело волосы в порядок. Приятный натуральный шампунь без сульфатов и силиконов, с классным ароматом. Вызвал желание повторить покупку. Рекомендую!