С продукцией производителя Belkosmex / Белкосмекс познакомилась не так давно. Просто пополняя свои запасы косметики в интернет-магазине наткнулась на кондиционер против выпадения волос "Кориандр, имбирь, хмель" и решила добавить в заказ. Честно скажу, подкупила бюджетная цена и красивые обещания.
Кондиционер против выпадения волос Belkosmex / Белкосмекс "Кориандр, имбирь, хмель"
Общая информация
Производитель: Belkosmex / Белкосмекс, Белорусь
Объем: 500 мл
Цена: 71 грн
Купить можно в интернет-магазинах косметики
Оформление
Дизайн выполнен в коричнево-салатовом цвете. Кондиционер находится в банке с широким горлышком, поэтому удобно брать средство в нужном количестве. Она выполнена из плотного пластика.
Информация от производителя указана с обратной стороны емкости.
Крышка-шайба легко открывается.
Состав, конечно, не натуральный. Но, в целом - мне подошел.
Есть в составе и натуральные компоненты - это экстракты трав. На них как раз делает производитель акцент.
Биоактивные вещества целебных трав и кориандра стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению, интенсивно питают корни волос.
Кориандр укрепляет стержень волоса и восстанавливает его при повреждениях.
Имбирь способствует усилению кровоснабжения и питания клеток волосяных луковиц, что способствует ускоренному росту здоровых, крепких волос.
Хмель стимулирует работу волосяных фолликул, обеспечивает здоровое состояние кожи головы, устраняя и предупреждая раздражения, шелушение, перхоть.
Консистенция густая, однородная, больше похожа на маску для волос. Цвет - светло-абрикосовый.
Аромат насыщенный, приятный, травяной. После использования кондиционера на волосах запах быстро улетучивается.
Применение
Нанести на чистые мокрые волосы, через 2-3 минуты ополоснуть водой.
Использую кондиционер один-два раза в неделю. Наношу на вымытые, влажные волосы, хорошо распределяю и выдерживаю до 15 минут. Корни стараюсь не затрагивать, чтобы меньше жирнились, а вот на кончики волос стараюсь нанести побольше средства.
Распределяется кондиционер равномерно и без труда, окутывая каждый волосок. Смывается он легко, при этом сразу чувствуется мягкость волос. Высушиваю естественным способом, не используя фена.
Мои впечатления:
Обещания производителя неплохие, но есть ли эффект?
Итак, после использования кондиционера могу отметить, что
средство легко распределяется по волосам;
без труда смывается;
имеет приятный, не навязчивый аромат;
состав "средненький", но за такую цену подойдет;
цена-качество соответствует;
расход экономный.
Эффект на волосах
После применения кондиционера против выпадения волос Belkosmex / Белкосмекс "Кориандр, имбирь, хмель" волосы становятся мягкими и шелковистыми. Он отлично их разглаживает и питает, но нет эффекта утяжеления. Волосы легко поддаются расчесыванию этой замечательной расческой TANGLE TEEZER The Wet Detangler и укладке.
Волосы кондиционер не жирнит, они выглядят здоровее. Аллергических реакций не было, перхоть или зуд не вызвал.
После использования кондиционера в течение месяца, волосы стали меньше выпадать. Для меня это стало большим преимуществом среди бюджетных уходовых средств за волосами!
Смело РЕКОМЕНДУЮ кондиционер против выпадения волос Belkosmex / Белкосмекс "Кориандр, имбирь, хмель".Он действительно эффективен в уходе за волосами! Мне кондиционер подошел и я снова его приобрету повторно.