Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 10:00

Здравствуйте!

С продукцией производителя Belkosmex / Белкосмекс познакомилась не так давно. Просто пополняя свои запасы косметики в интернет-магазине наткнулась на кондиционер против выпадения волос "Кориандр, имбирь, хмель" и решила добавить в заказ. Честно скажу, подкупила бюджетная цена и красивые обещания.

Кондиционер против выпадения волос Belkosmex / Белкосмекс "Кориандр, имбирь, хмель"

Общая информация

Производитель: Belkosmex / Белкосмекс, Белорусь

Объем: 500 мл

Цена: 71 грн

Купить можно в интернет-магазинах косметики

Оформление

Дизайн выполнен в коричнево-салатовом цвете. Кондиционер находится в банке с широким горлышком, поэтому удобно брать средство в нужном количестве. Она выполнена из плотного пластика.

Информация от производителя указана с обратной стороны емкости.

Крышка-шайба легко открывается.

Состав, конечно, не натуральный. Но, в целом - мне подошел.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Stearate, Coriandrum Sativum Seed Extract, Zingiber Officinale Root Extract, Humulus Lupulus Cone Extract, Polyquaternium-7, Propylene Glycol, Sorbitol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Lactic Acid, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, CI 19140, CI 16290, Limonene, Citral

Есть в составе и натуральные компоненты - это экстракты трав. На них как раз делает производитель акцент.

Биоактивные вещества целебных трав и кориандра стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению, интенсивно питают корни волос.

Кориандр укрепляет стержень волоса и восстанавливает его при повреждениях.

Имбирь способствует усилению кровоснабжения и питания клеток волосяных луковиц, что способствует ускоренному росту здоровых, крепких волос.

Хмель стимулирует работу волосяных фолликул, обеспечивает здоровое состояние кожи головы, устраняя и предупреждая раздражения, шелушение, перхоть.

Консистенция густая, однородная, больше похожа на маску для волос. Цвет - светло-абрикосовый.

Аромат насыщенный, приятный, травяной. После использования кондиционера на волосах запах быстро улетучивается.

Применение

Нанести на чистые мокрые волосы, через 2-3 минуты ополоснуть водой.

Использую кондиционер один-два раза в неделю. Наношу на вымытые, влажные волосы, хорошо распределяю и выдерживаю до 15 минут. Корни стараюсь не затрагивать, чтобы меньше жирнились, а вот на кончики волос стараюсь нанести побольше средства.

Распределяется кондиционер равномерно и без труда, окутывая каждый волосок. Смывается он легко, при этом сразу чувствуется мягкость волос. Высушиваю естественным способом, не используя фена.

Мои впечатления:

Обещания производителя неплохие, но есть ли эффект?

Итак, после использования кондиционера могу отметить, что

• средство легко распределяется по волосам;
  • без труда смывается;
  • имеет приятный, не навязчивый аромат;
  • состав "средненький", но за такую цену подойдет;
  • цена-качество соответствует;
  • расход экономный.

Эффект на волосах

После применения кондиционера против выпадения волос Belkosmex / Белкосмекс "Кориандр, имбирь, хмель" волосы становятся мягкими и шелковистыми. Он отлично их разглаживает и питает, но нет эффекта утяжеления. Волосы легко поддаются расчесыванию этой замечательной расческой TANGLE TEEZER The Wet Detangler и укладке.

Не могу сказать, что хорошо сглаживает кончики волос, ну разве что самую малость. Для этого я применяю однофазные жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement.

Волосы кондиционер не жирнит, они выглядят здоровее. Аллергических реакций не было, перхоть или зуд не вызвал.

После использования кондиционера в течение месяца, волосы стали меньше выпадать. Для меня это стало большим преимуществом среди бюджетных уходовых средств за волосами!

Смело РЕКОМЕНДУЮ кондиционер против выпадения волос Belkosmex / Белкосмекс "Кориандр, имбирь, хмель". Он действительно эффективен в уходе за волосами! Мне кондиционер подошел и я снова его приобрету повторно.

Спасибо за внимание!

Эффективные средства для волос:

Неплохая маска родом из Италии, которая питает и немного сглаживает "пушистость" волос

Крем-маска для волос Brelil NUMERO - мое средство №1 в уходе за волосами!

АнитаЛарекомендует
03.02.2020
Хороший кондиционер, можно смело брать
03.02.2020
Хорошие свойства 😊