Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 08:16

Мой отзыв о масле для кутикулы от марки LE MOUSSE, которую создала многим известная блогер Ольга Нечаева. Данная продукция продается с сайта производителя, а также WB, Ozon. Наверно я бы никогда за такую цену не купила бы масло, но мне подарили. Поэтому напишу свой честный отзыв.

Давайте ознакомимся с объемом и составом на сайте производителя. Как заявлено объем составляет 10 мл. Описание масла:Масло для ухода за ногтями и кутикулой на основе натурального пчелиного воска и 7 масел. Масла кокоса, ши и какао - смягчают огрубевшую кожу и защищают ногтевую пластину. Масла жожоба, арганы, макадамии и манго восполняют недостаток липидов, придают ногтям и кутикуле ухоженный вид.

Состав и сроки хранения: Масло кокоса, пчелиный воск, масло жожоба, масло арганы,масло макадамии, масло манго, масло ши, масло какао, витамин Е. Срок хранения продукта - 12 мес. Срок годности после вскрытия - 6 мес. Условия хранения - от 0*С до +20*С. Хранить в сухом, темном месте.
Разберем состав с помощью анализатора [ссылка]:

Как видим все компоненты натуральные, это радует.

А теперь о моем мнении.

Консистенция ну очень мягкая, нежная. Впитывает хорошо. Наношу на кутикулы и губы. Смягчается все. Впитывается очень хорошо, следов не оставляет при соприкосновении, после впитывания.

Цена достаточно кусачая, на сайте производителя на сегодня цена составляет 430 руб, но нужно еще учесть доставку. Готовы ли Вы платить так много?
Благодарю, что прочитали до конца. Я ставлю пятерку данному средству.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Цена
IraVoitрекомендует