Опубликовано 12 Июль, 2023 - 15:05

🥰 Всем доброго дня 🙋🏼‍♀️

Оставлю свой отзыв на бальзам для губ от бренда le mousse с ароматом спелой дыни🥰

Бальзамчик выглядит стильно, миниатюрная упаковка, которую очень удобно носить всегда с собой, а также формат упаковки мне очень нравится, наносить удобно, где бы ты ни был😄

На упаковке вся информация, конечно, небольшой шрифт, но все читаемо😄

Состав: масло арганы, масло кокоса, масло жожоба, масло макадамии, пчелиный воск, вода, масло манго, масло ши, масло какао, витамин Е, ароматизатор пищевой «Дыня», стевия (подсластитель).

Конечно, я очень люблю этот бренд за любовь к покупателю, отличные натуральные составы и работающие рецептуры. Первый бренд продукты которого реально работают🥰

Удобство нанесения для меня важно, потому что под рукой не всегда есть кисточки и такой формат идеален. Средство поступает по чуть-чуть❤️🤏🏻

Текстура очень приятная, бальзам сам масляный, но хорошо впитывается в губы и не оставляет жирной пленки.

Аромат🥰🍈 просто восхитительный 😍 спелая, сочная дыня, такой свежий, сладкий и натуральный запах дыни. Всегда удивляюсь, на сколько у бренда получается передать натуральный запах🥰 (а не химический, как у других фирм).

Эффект классный, очень хорошо увлажняет, питает и даже заживляет губы. Вылечил трещинки на губах (обычно обветриваются/трескаются), но этот бальзам при регулярном использовании напитывает губы и они безумно мягкие, увлажненные и сияют здоровьем. Еще мне безумно нравиться использовать его после скраба для губ от Le mousse 🥰 (скоро напишу на него также отзыв).

💸Цена: официальный сайт -550 руб. А я брала на OZON за 390 руб.

Для такого состава, экономичного расхода и эффективности, правда не жаль этих денег. Цена оправдана даже, если брать за 550р.
Я долго буду пользоваться и это для меня отличная находка, рекомендую🥰

Другие мои отзывы на бренд le mousse😻:

Моно-масло ши суфле le mousse

Бальзам для губ миндаль le mousse

Гель для душа «Апельсиновый лист» le mousse

Сахарный скраб «Дыня в шоколаде» le mousse

Скраб «Летний дождь» le mousse

Extra мусс из 15 масел «с ароматом малина» от le mousse

Молочко для тела "Нероль" от le mousse

Достоинства
  • Заживление трещин
  • Обалденный аромат
  • Питание
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Цена=качество
  • Экономичный расход
Elena1188vasрекомендует