Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 22:31

Всем привет. Узнала я об этом чуде, от самой создательницы, из всем известной социальной сети. Долго сомневалась, думала всё, действительно ли он хороший, или просто пиар. Потому что сомнения присутствовали, куда без них. Тогда его можно было купить только на официальном сайте, естественно было страхово, не стала. Но потом, свершилось чудо, появился именно этот скраб на масмаркете. И вот больше не раздумывая, я сразу заказала. Стоил он тогда что-то порядка 500 рублей, сейчас уже дешевле. Первый скраб приобрела почти пол года назад. Сказать, что я была в восторге, ничего не сказать. Я пробовала огромное количество различных видов скрабов, но это просто любовь. Кожу отшелушивает на 5+, после максимальное увлажнение почти целые сутки! А запах, дай понюхать человеку с закрытыми глазами, он уверенно скажет, что это кокос. Баночка просто потрясающе оформлена, приклеено всё ровно, всё аккуратно. Сам скраб на ощупь невероятный. Никаких аллергических реакций, раздражений. Закончился где-то через 3 недели активного использования, заказала после ещё 2 сразу. Про запас. Жалею, что долго сомневалась. Рекомендую однозначно.

Достоинства
  • Кокосова стружка
  • Натуральный состав
  • Приятно в руках держать
  • Приятный аромат
  • Результат после применения
  • Скрабирает хорошо
АнастасияKSMрекомендует