Опубликовано 27 Январь, 2023 - 10:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Часто бывает так, что средство предназначено именно для мужчин, а я использую его сама, так как очень нравится аромат и консистенция.

Именно так вышло и с гелем для душа Zollider 3в1 North Force.

Мне выпала возможность его попробовать, чему я очень и очень рада - рассчитывала, что средством будет пользоваться муж, но попробовала и с первого раза влюбилась в этот чудесный и нежный аромат бергамота.

Флакончик у нас стандартно мужской, в темных оттенках и удобной плоской формы, в руке лежит плотно и не выскальзывает, на полочке в ванной комнате много места не занимает.

На лицевой стороне и обратной тоже имеется вся необходимая информация для покупателя (название, объем, состав и так далее).

Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force

Объем - 400 мл

Цена - около 200 рублей

Срок годности 36 месяцев

Производится средство в России

Приобрести можно в интернет-магазинах или просто магазинах типа Магнит и т.д.

ОПИСАНИЕ:

Гель-шампунь для тела, для волос, для лица. Освежающий мужской аромат с нотами озона, мускуса, бергамота, лимона, зеленого чая.

Благодаря активному энергетическому комплексу Energy Boost, включающему в себя экстракты гуараны и таурин, гель-шампунь заряжает энергией и обеспечивает коже интенсивное увлажнение.

Итак, едем дальше.

Крышечка здесь откидная, но довольно крепкая и удобная, все сделано очень качественно.

Вообще, оформление меня порадовало - такой флакончик не стыдно и в подарок преподнести, он выглядит довольно солидно и презентабельно.

Открываем крышечку, и нос сразу же улавливает аромат средства.

Я ожидала чего-то грубого, мужского, но здесь все очень и очень нежно для мужского средства - бергамот такой натуральный и классный, что хочется вдыхать этот аромат еще и еще, я просто в него влюбилась с первого взгляда.

Сам гель довольно густой, прозрачный, есть немного голубоватого оттенка при более детальном рассмотрении, но на первый взгляд оттенок можно и не заметить, сочтя средство бесцветным.

За счет своей густоты и плотности геля на одно применение нужно совсем малое количество, и расход благодаря этому получается более чем экономичный, тратится его совсем мало, что не может не радовать.

Пенится очень хорошо, я люблю такие средства, которые дают много пены.

Что же касается основных средств, то и здесь наш мужской гель 3 в 1 не подвел.

Он универсален - можно использовать и как шампунь, и как мыло жидкое, и как гель для душа.

Лично мне, как и мужу, понравились все три варианта. Гель превосходно пенится, его аромат просто окутывает ванную комнату и даже немного остается на коже и волосах после того, как смоешь с себя ароматную пену.

Кожу слегка подсушивает мне, а мужу нет, но у меня она от природы очень сухая.

Волосы промывает просто прекрасно, они блестящие и свежие, легкая прохлада ощущается на коже во время процесса мытья, очень приятное ощущение.

А еще он отлично отмывает все запахи и загрязнения с кожи, очень бережно и деликатно, и кожа после применение этого средства становится свежей и как бы в тонусе, гель бодрит ароматом бергамота, очень комфортный.

Можно им и умываться, тоже хорошо справляется с очищением кожи, но мне все же больше понравилось пользоваться им именно как гелем для душа, ну или как шампунем, а для лица я люблю использовать всяческие пенки.

Мужу же и умываться им понравилось. Гель очень приятный по всем параметрам.

Хоть он и мужской, но из-за не ядреного и очень приятного аромата энергичного и бодрящего бергамота я смело могу сказать, что женщинам это универсальное средство также отлично подойдет.

Вот я, например, пользуюсь с огромным удовольствием. Качественное и очень классное средство.

Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force я буду рекомендовать к приобретению. Он хорош как для личного использования, так и "на подарки" в праздники.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных и полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрит
  • Комфортный
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Приятный
  • Экономичный
Me_And_My_Catрекомендует
27.01.2023
Удобно 3в1 и некоторые любят пользоваться сразу всем.
27.01.2023
Удобно 3в1 и некоторые любят пользоваться сразу всем.
Согласна)
28.01.2023
Качество нынешних средств для душа радует. Интересно, есть у них женское?!
28.01.2023
Вроде, нет, только мужские)