Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня я расскажу Вам о Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force. Супруг всегда пользуется продуктами типа 3 в 1, поэтому постоянно их покупает, поэтому когда я предложила ему данный продукт, он обрадовался.
Общая информация
Бренд: Zollider
Где купить: Магнит Косметик
Обьем: 400 мл.
Внешний вид
Оформление мне понравилось, чисто мужское, брутальное, ничего лишнего. Вытянутый бутыль из пластика, внушительного размера.
Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force
На упаковке мы можем найти всю необходимую информацию от производителя, все подробно описано.
Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force
Контроль первого вскрытия отсутствует.
Крышка в удобном формате флип-флоп. Удобно открывать даже мокрыми руками, она хоть и плотно прилегает, но открывается легко, все ногти на месте.
Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force
Дозатором служит небольшое отверстие, дозировать удобно.
Органолептика
Аромат у средства приятный, такой холодный, свежий, не приторный, мне нравится когда так пахнет от мужчин. Вся ванна наполняется этим прекрасным ароматом, на теле кстати тоже держится какое-то время.
Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force
По составу гелеобразовный, тягучий, но не масляный, по телу распространяется хорошо, пенообразование отличное даже без мочалки. Средство прозрачное с голубым оттенком.
Применение и результат
Супруг используют данное средство не только как гель для душа, но и как шампунь. Волосы после использования чистые, не до скрипа, но выглядят свежими, быстрее не загрязняются, сохраняют свежесть. Бороду кстати, средство тоже хорошо очищает, при этом не делает волоски более жесткими.
Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force
На теле средство тоже хорошо работает, отлично вспенивается просто руками. Очищает кожу, при этом не сушит ее. С тела полностью смывается, не оставляет следов пленки, маслянистости. Тело долго остается свежим.
Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force
За время использования никаких негативных реакций средство не вызвало, зуд, раздражение, перхоть. Это отличное средство для ежедневного использования.