Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 23:10

Всем здравствуйте!

Уверена, что я не одна такая)) да, я иногда пользуюсь мужскими гелями для душа, так как мне нравятся подобные ароматы. И сегодня расскажу об универсальном средстве, которое нравится как мне, так и супругу.

💦Шампунь-Гель для душа Zollider

3в1 North Force💦

Немного общей информации:

• Где можно купить - официальный ИМ или Магнит Косметик
  • Прямая ссылочка на официальный сайт производителя
  • Объём флакона - 250 мл

От производителя:

Гель-шампунь для тела, для волос, для лица. Освежающий мужской аромат с нотами озона, мускуса, бергамота, лимона, зеленого чая.

Благодаря активному энергетическому комплексу Energy Boost, включающему в себя экстракты гуараны и таурин, гель-шампунь заряжает энергией и обеспечивает коже интенсивное увлажнение.

Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force заключён в непрозрачный пластиковый флакон. Дизайн такой строгий, чисто мужской)). Информация относительно состава, способа применения и сроков годности размещается на обратной стороне флакона. Срок годности нормальный.

Дозатор флип топ, крышка открывается легко, без лишних усилий.

Отверстие для дозирования обычных размеров, содержимое поступает беспрепятственно и в то же время не льётся слишком быстро.

Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force обладает не слишком густой, но и не жидкой консистенцией.

Видно, что небольшая порция геля быстро растекается на ладони. Шампунь-гель обладает таким классным прозрачным голубым цветом. И приятным свежим ароматом. Аромат бомбезный, на коже после использования остаётся некоторое время.

Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force я использую только в качестве геля, а муж - по всем фронтам)). Пенообразование - отличное, небольшой порции достаточно, чтобы получить кучу пышной пены.

Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force хорошо очищает кожу, без проблем смывается. Волосы, по словам супруга, промывает на ура, перхоти нет, волосы чистые и свежие.

Сухости на коже тела после использования данного шампуня-геля нет. Но все таки я после водных процедур всегда дополнительно увлажняю кожу молочком/кремом.

В общем, Шампунь-Гель для душа Zollider 3в1 North Force - отменная штука. Приятный свежий аромат, хорошее пенообразование и универсальность в плане того, что использовать средство можно и для тела, и для волос - вот главные его плюсы.

Рекомендую!

❤️❤️❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Многофункциональный
Beauty_Styleрекомендует
10.10.2021