Давно хотела попробовать средства от Бренда Вики Одинцовой «NOMICA” Хотелось бы, конечно, попробовать всё, но решила начать с маски для волос.
Цена, конечно, не маленькая, но оно того стоит.
Маска очень приятной консистенции, чем-то напоминает мне крем маскарпоне, словно воздушный десерт, на вид, так и хочется попробовать 😹
Наношу маску только на кончики, иначе волосы будут жирниться. Написано, что нужно использовать 2 раза в день. Мне достаточно 1 раза в 2 недели.
Волосы после использования нереально мягкие, блестящие, как после дорогого ухода.
Производитель обещает:
NOMICA aqua* маска-кондиционер для волос предназначена для тщательного ухода за всеми типами волос. Маска для волос предлагает полноценное питание и увлажнение, обеспечивая профессиональный подход к уходу.
Специальная формула насыщает волосы влагой, делая их более мягкими, гладкими и послушными.
Маска для волос увлажняющая не только улучшает состояние волос, но и создает защитный слой, предотвращая повреждения.
После использования маски, я заметила, что на волосах, действительно, создаётся защитная оболочка, как пленочка. С такой маской не страшны никакие укладки.
Недавно Вики Одинцова выпустила масло для волос, хочу попробовать 😍