Опубликовано 20 Январь, 2025 - 17:18

2800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Now Foods, L-триптофан, двойной концентрации, 1000 мг, 60 таблеток.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США.
ПОКУПКА на iHerb.
ФОРМА ВЫПУСКА: каплеты.

<СОСТАВ>

1 таблетка: L-триптофан (в свободной форме) - 1 г (1000 мг).

Моя нервная система нуждается в поддержке извне. Я принимаю различные пищевые добавки, среди которых L-триптофан, L-теанин, ГАБА (ГАМК), 5-HTP, магний, зверобой и др. Они помогают мне быть спокойнее, меньше стрессовать. Особое место занимает L-триптофан по ряду причин:

1. L-триптофан - это аминокислота, а прелесть аминокислот заключается в том, что они начинают действовать очень быстро;
  2. Триптофан - это незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и должна поступать из рациона;
  3. Триптофан участвует в выработке серотонина ("гормон радости") и мелатонина ("гормон сна").

Бывает такое в жизни, что человек не справляется с подавленным состоянием и тогда на помощь приходят добавки. Триптофан - это недешевое удовольствие, поэтому я стараюсь закупаться им со скидками, которые часто бывают на iHerb. Чередую лишь дозировки, бренды.

Полезные свойства L-триптофана:

• Способствует расслаблению;
  • Поддерживает позитивное настроение;
  • Укрепляет иммунную систему;
  • Обеспечивает спокойный сон.

Добавка находится в непрозрачной пластиковой банке. Крышка с откидным верхом. Контроль первого вскрытия выполнен в виде пластикового жгутика, за который надо потянуть, чтобы открыть крышку в первый раз. Под ней находится защитная мембрана для сохранения свежести продукта и целостности при транспортировке.

Таблетки белого цвета, выполнены в форме вытянутых каплет. В длину чуть более 2 см. Поверхность гладкая, что облегчает проглатывание. Таблетки без вкуса и запаха.

Рекомендации по применению

Принимать по 1 таблетке 1–3 раза в день на голодный желудок. Последняя доза принимается перед сном или согласно рекомендациям врача.

Я принимаю по 1 таблетке в сутки утром. 2 штуки могу выпить, если совсем подавленно себя чувствую.

Триптофан повышает настроение. С ним я чувствую себя спокойнее, меньше нервничаю и переживаю по пустякам. Так же ночной сон налаживается, пропадает бессонница. Триптофан помогает мне не зацикливаться на проблемах. Снижается раздражительность и конфликтность.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Действует как успокоительное
  • Не вызывает привыкания
  • Поднимает настроение, снимает чувство тревоги
Недостатки
  • Нужно покупать в проверенном магазине
MoonLylyрекомендует