Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 08:23

полгода или более
    2000 рублей

Доброго времени суток.

С детства я склонна к нарушениям сна (с самого младенчестве). Стоит не придерживаться привычного режима пару дней - плохой сон в течение следующей недели гарантирован. В чем это у меня заключается - долго засыпаю (более 40 минут), если вдруг проснусь ночью, то засыпаю так же долго, если проснулась после 4 утра, то уже не засну 100 процентов.

После рождения ребенка с моим сном случилась просто катастрофа - частые ночные просыпания малыша, гарантировали мне отсутствие здорового сна в течение долгих месяцев. К примеру, ребенок просыпается 4 раза за ночь минимум - значит 4 раза я по 40 минут заново пытаюсь уснуть. Поскольку я кормила сына грудью, то не пошла подобрать препараты, улучшающие сон и не имеющих противопоказаний для кормящих.

К моменту завершения вскармливания у меня уже был четкий план по возвращению себе нормального сна, включающий много пунктов и, в частности, прием препаратов, содержащих L-триптофан, из которого в организме синтезируется мелатонин, гормон сна, который, очевидно, в моем организме вырабатывается в недостаточном количестве.

Я заказала препарат компании Now foods, т к ранее уже принимала другие препараты этого производителя и осталась довольна соотношением цены-качества.

Препарат, содержащий L-триптофан, имеет накопительный эффект и в моем случае ситуация стала несколько улучшаться уже после трёх дней приема - я стала способна засыпать во время дневного сна ребенка и таким образом отсыпать свой накопленный недосып, кроме того, стало несколько проще уйти в сон и ночью.

Примерно за месяц приема ситуация со сном нормализовалась (время засыпания сократилось до 15 минут, сон стал более глубоким и ровным).

На данный момент начинаю принимать, когда случаются нарушения режима, это помогает быстрее достичь хорошего результата.

Достоинства
  • Главное цена качество
  • Поднимает настроение, снимает чувство тревоги
Евгения Ершрекомендует