Не скажу, что часто покупаю именно торты, так как муж сладкое не особо жалует, а самой мне не осилить столько в сроки годности, но вот эта нежнятина может просто улететь за 3-4 чаепития.
Упаковка
Лично я терпеть не могу пластиковые блистерные упаковки, в особенности из-за того, что "защелки" срываются при открытии и можно вмазаться в торт и испортить внешний вид (вполне допускаю, что я просто криворукая), а ещё они мерзко скрипят.
Данный продукт упакован в более чем качественную картонную коробку с прозрачными вставками.
Есть крепление, которое само по себе не откроется, а сам торт располагается на также плотной подложке. Также на упаковке присутствует состав, изготовитель и сроки годности.
Внешний вид и вкус
Фото не до конца передаёт всю текстуру велюрового покрытия, но она напоминает сквиши, будто можно взять и начать мять. Оно очень тонкое, но имеет яркий вкус, какой-то конкретной отдушки в нем нет, просто вкусное сладенькое напыление. А капельки и листочки я считаю отдельным видом милоты.
Внутри большую часть занимает именно мусс на основе белого шоколада, примерно 60%.
Совсем не большой слой нежного коржа, столько же прослойки из манго и персика. Самым главным составляющим элементом начинки является крем с кусочками персика, они достаточно мелко нарезаны, но имеют очень насыщенный вкус за счет того, что персик консервированный.
Лучше данный торт употреблять непосредственно из холодильника, так как он начинает подтаивать даже при минутах 15 на столе в не особо жарком помещении. Я предпочитаю его именно из холодильника или морозилки ещё холодным. Даже холодным торт сохраняет свою нежную муссовую текстуру, а бисквит и крем не становятся ледышками
Итого
В целом, данный торт мне очень нравится, даже не смотря на то, что его стоимость 1360 рублей, он стоит каждого своего рубля. Кто-то скажет "это много для торта", но я так не считаю, чтобы создать такой красивый и вкусный продукт нужно много работать, а чужую работу и навыки я ценю.