Опубликовано 15 Март, 2025 - 15:24

Приветствую всех заглянувших!

Я считаю, что бальзамов для губ много не бывает. Так что когда я недавно делала покупки на Ozon, и мне в подборке рекомендаций выскочили бальзамы от бренда Kelasi в упаковках в форме кроликов и кошечек, я не смогла устоять.

Судя по отзывам они очень популярные, некоторых даже не было в наличии, но зато был тот, который мне сразу приглянулся - бальзам "Розовый кролик":

Розовый Кролик

Эта милая помада в корейском стиле, была создана специально для любительниц необычной и милой косметики в форме кроликов или зайчиков. Каждый зайка имеет свой аромат. Розовый кролик - увлажняющий бальзам для губ со вкусом клубники, создаст атмосферу праздника и радости. Стик помады розового цвета. Ощутите фруктовый поцелуй на свои бархатных губках. Блески для губ в виде крольчат имеют тающую текстуру, легко наносятся на губы, защищают от обветривания и сухости. Гигиенические помады питательные, увлажняющие и поэтому отлично подходят для зимнего ухода. Бальзам для губ на зиму создаст уют и защитит ваши губы и предотвратит появление трещин. Бальзам для губ красивый и стильный аксессуар в сумочке или на туалетном столике. Тюбик помады выполнен из плотного пластика и имеет форму сидящего кролика с ушками и лапками. Бальзамы-помады прозрачные и бесцветные, не только увлажняют и питают губы, но и защищают их от холода и ветра. Идеальный выбор для зимнего времени года!

Упаковка у бальзама - это то, ради чего их и покупают. Выглядит нестандартно, необычно и, кто не знает, не сразу и помёт, что это такое.

Розовый Кролик
Выполнено довольно качественно, пластик приятный на ощупь. И для меня самое главное, что футляр плотно закрывается, так что в сумке средство не открывается.

Здесь розовое абсолютно всё! Находка для взрослых "Барби":

Бальзам для губ Kelasi Розовый Кролик

PETROLATUM, OCTYLDODECANOL, BEESWAX,MINERAL OIL, OZOKERITE, POLYETHYLENE, TOCOPHEROL,CI 77492, AROMA, CI 19140, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Бальзам для губ Kelasi Розовый Кролик
➡️ Что мне понравилось в этом бальзаме?

1. Текстура.

Бальзам плотный и со сглаживающий формулой. То есть он не тает на губах (как, например, пептидный ФитоКосметик), а ложится на кожу эдаким защитным праймером.

Бальзам для губ Kelasi Розовый Кролик
2.То, как он смотрится на губах.

Бальзам прозрачный, не слишком глянцевый, но за счет плотности моментально преображает губы.

Подходит к лёгкому макияжу, подчеркивает естественный цвет и визуально делая губы чуть пухлее, чем они есть.

Бальзам для губ Kelasi Розовый Кролик
3.То, как он ухаживает за губами.

Я сполна смогла проверить увлажняющие свойства бальзама, потому что на днях забыла все средства для губ и долго пробыла на холоде без их защиты. Как итог получила сухость и шелушения. "Кролик" хорошо всё сгладил и напитал, и губам стало комфортно. А главное, что на губах он находится очень долго и не требует постоянного обновления.

До/После:

Бальзам для губ
➡️ Что мне не понравилось?

А не понравилось мне, пожалуй, только одно - отдушка. Когда я только открыла упаковку и понюхала, мне показалось, что улавливаю клубничные нотки. А когда начала пользоваться, стала чувствовать только какую-то химозу. Я даже не могу объяснить, что это за запах, но у меня уже был подобный китайский бальзамчик, и запах был точно такой же. Спасает только то, что он всё же не сильный и со временем перестаешь его ощущать.

➡️ По итогу:

Китайский бальзам для губ "Розовый кролик" от Kelasi мне в целом понравился. Увлажнить увлажняет, от ветра и холода защищает, имеющиеся шелушения разглаживает, губы с ним выглядят красиво, да и сам он смотрится эффектно.

Для меня минус только в отдушке. Но раз терпимо и пользоваться могу, то слишком строго судить не буду и снижу лишь балл.

На Озоне стоит всего 266 рублей, на вб ещё дешевле. Такое и себе приятно купить, и идеально подарить.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Комфортный
  • Недорого
  • Разглаживает губы
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Хорошо смотрится на губах
Недостатки
  • Отдушка
Rudertрекомендует
он очень милый) у меня черный кролик с голубым бальзамом внутри) 😊
Чёрный тоже прикольный)
милый дизайн
15.03.2025
Ох уж эти мимимишные оболочки для бальзамов)
15.03.2025
Прелесть 🥰 надо взять на пробу такой
15.03.2025
Мне так нравится их упаковка🐇😍
Тоже есть такой))
15.03.2025
Мне такой черный в рекомендациях вылез)
16.03.2025
Упаковка, конечно, заманчивая 😊